어이구 손꾸락이야...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어이구 손꾸락이야...

홍익여행사 8 547
지난주에 생일이었던 모군과 달리다 핸펀을 분실해서리...

오늘 심카드를 새로 받아 왔슴당.

전번을 방방모 횐님들을 비롯하야 찍어넣어야 될거이 근 100개가 되는디...

이제야 횐님들 전번 찍어넣고 몇몇 거래처 전번 찍었는디 오늘은 이만 해야겠네요.

아이들이 우찌 핸펀으로 문자를 그리 빨리 찍는건지 대단합니다.

오른손 엄지로만 찍었더니 오른엄지가 뻐근하네여.

참 글고 찍어넣다가 실험해봤는데 벌써 8자 추가해서도 전화가 됩니다.
01=>081 벌써 되네요.
8 Comments
홍익여행사 2006.08.30 20:53  
  아 제 전번은 전과동입니다.
동차이 2006.08.30 21:41  
  내상을 입으셨군요.. 빠른 완괘를...
081 벌써나 번호 입력해야겠습니다.
젖병팔이 2006.08.30 22:03  
  성님...살아 계셧군요.
어쩐지 그 담날 전화가 안되더만
저도 그날 핸폰 날려먹었습니다.
택시기사 입닥고 전화도 안받습니다.
같은날 숙먹고 같은날 핸펀 날렸으니

참으로 그날 비싼술 먹었나 봅니다.
바클리 2006.08.31 12:07  
  음.. 081... 손가락.. 오른엄지...음..
동차이 2006.08.31 15:30  
  전 왼쪽 엄지...
순이아빠 2006.08.31 19:06  
  AIS 는 센타로 가면 무료로 번호정리 해준답니다
엄지손가락 고생시키지 마세요
홍익여행사 2006.08.31 21:07  
  전 DTEC인데 문제는 제가 전에 입력시에 거의 대부분 핸펀에 저장했다는거 아임니까...흑흑
홍텅 2006.09.20 20:33  
  신사장님 반갑습니다
제목