바빠서리...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

바빠서리...

홍익여행사 15 681

댓글도 제대로 못달고 좀 뜸했네요.

새로 가입하시는 분들도 보이고 횐님들 다들 잘 계시죠?

요즘 일찍 집에 가는 날이 대부분인데 이상하게 아파트에선 방방모로 들어오면 로긴이 풀어져서리...글을 못남깁니다.

아침 6시부터 일어나고 완죤 아침형 인간으로 변신했습니다.^^;;

왜???

궁금하신 분들은 주말에 벙개치세요.

주말엔 시간내서 술 한잔 해야죠.

동차이 방장님!
얼렁 신입횐님들 연락처 만들어서 회원명부 버전 업해서 돌려주세요.

오늘은 무지하게 졸리운 오후입니다.

필~~씅!

15 Comments
Hoi 2007.07.26 17:45  
  따꺼! 레벨이 765 이쉽니다! 홍여사님은 진정한 따꺼!! 웅컁컁
동차이 2007.07.26 18:25  
  명부야 새로 가입하신 분들이 정보를 줘야 만들죠!!!
일일히 전화해서 물어볼까요???

이제 정보 안주는 사람 회원 아님!!! ㅎㅎㅎ
참고로 7월 정모 나온 분들 중 3분만 쪽지 주셨습니다.
나머지 분들은 무진장 바쁘신가 봅니다.
Hoi 2007.07.26 18:55  
  푸하, 3명. 푸하. 어쩌면 좋아 어쩌면 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 다들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냅두삼 주기 싫다는데 어째. ㅎㅎㅎㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.07.26 19:02  
  전 6개월 전에 네이버카페(?)로 드렸는데... 가지고 계시죠?
ㅠㅠ 설마 유령회원이라고 지우신건 아닌지 흑흑
동차이 2007.07.26 19:06  
  브랜든님 정보는 비상게시판에 올라가 있구요. 조만간 활동 없으시는 분들 정보는 빼려고 합니다. 헌데 브랜든님 뵌적이 없는데... ㅎㅎㅎ
Hoi 2007.07.26 21:02  
  브랜든 자네는 경고만 백만번이야 --++
그대는 만나면 한 열대 맞을 각오는 하는게 좋을껄? 웅컁컁
홍익여행사 2007.07.26 21:15  
  3명...진짜 안구에 쓰나미구만.

이글 보시는 신입회원님들은 위 공지사항에 있는 회원 비상 연락처 양식을 작성하셔서 동차이 방장님께 쪽지나 메일 주시기 바랍니다.

비상연락처 양식을 그대로 안하신 모든 회원님들 마찬가지입니다.
Miles 2007.07.26 23:20  
  헉!

이러다간...저두 활동 미비로...탈퇴 당하는거 아닌감유?
LINN 2007.07.27 01:59  
  ㅋ
동차이 2007.07.27 10:48  
  어 LINN형님 정보는 날라갔구요!!! 마일즈님 정보는 아직 남았네요. ㅋㅋㅋ
홍익여행사 2007.07.27 18:03  
  린아 얼렁 다시 보내라.ㅎㅎㅎ
홍익여행사 2007.07.27 18:04  
  마일 스님 벙개에 함 오세요.
스님의 독경소리가 듣고 싶음.ㅎㅎㅎ
Hoi 2007.07.27 19:23  
  으흐흐흐흐흐흐 ㅇㅇV
LINN 2007.07.30 00:33  
  ㅋ....... 내가 웃는게 웃는게 아녀 ㅜㅡㅜ;;
흰곰 2007.08.07 02:30  
  음...전 있는거 확인했으니...냐하...맘 편히 냐하~!
제목