[번개 때림]요번 토요일.....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개 때림]요번 토요일.....

narak 15 971

죄다들 점심은 드셨드래요?
오늘도 방콕의 날은 참으로 죽음입니다.
바람마져 저래 살살 불어주니 빨래가 끝나게 마를 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번 토요일 날 뭐 별일 있드래요?
시간 괜찮으시면 번개나 함 때립시다.

지난 번 정모 때 뵙지 못한 분들 모습 좀 보여주시어요.
물론, 정모에서 뵌 분들 역시 다시 번개에서 뵙기를 바랍니다.

그리고, 달리기 아주 좋아라 하는 염소 님 내지는 람자네 님 같은 분들이 좋아할 것 같은
늦은 시간까지 달리기 오래할 수 있는 집 컨텍했습니다. 24시간 달릴 수 있습니다.
로컬 바인데 야외라서 분위기 죽음입니다.
물론, 식음료 값이 너무 착합니다.
빽 파이퍼가 450원이여.... 2차로 가줘으면 하는 곳입니다.

단, 비가 내리면 끝장입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
매주 일요일 마다 만나서 밥 먹는 모임이 있는데 그 모임 피플들은 그 바를
"눈물 흐르는 강"이라 표현을 합디다. 그 정도로 분위기 좋습니다.

. 일 시 : 2007년 10월 20일(토요일) 19:30

. 장 소 : 고시레 식당(통로에 위치 함)

. 의관정제 : 2차 가실 분들은 왕궁 복장(야외라서 모기가 쫌.....)

. 비상 연락처 : 나 프로(081-849-0858), 고시레 식당(02-714-8683)

* 고시레 식당 방방모로 2층에 예약해 뒀습니다.

죄다들 좋은 하루 되십시오.

15 Comments
홍익여행사 2007.10.18 14:33  
  참석.
리플 1빠.ㅎㅎ

통로에 어디쯤인지 고시레식당이???
알려주세용.
Hoi 2007.10.18 14:37  
  으훙. 전 이번주 주말에 선약이 ㅡㅡ;

으흐흐흐흐흐흐흐 ^^;;
narak 2007.10.18 14:49  
  다원식당 맞은편 골목...
새싹 2007.10.18 16:23  
  나 프로님. 24시간 달리시면, 우리 국군 레슨은 어찌되나요?
narak 2007.10.18 17:49  
  헉!!!!!!!! 놀래라~~~~
"대한민국 국군"의 레슨은 문제 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰곰 2007.10.19 07:03  
  으흠....나도 슬쩍...손을 들고 있다는...
동차이 2007.10.19 10:35  
  참석 못합니다. 토요일도 늦게까지 일해야 할듯...
Hoi 2007.10.19 12:12  
  동차이님/공장열심히돌리삼~ KIN
제온1 2007.10.19 12:16  
  참석하고 싶은데..
오늘 아침에 갑자기 감기가.. 쿨럭..
현재 학원도 빠져야 하나.. 고민할 정도로 정신이 없네요.. ㅡㅡㅋ
초반에는 빠지면 안돼는데.. T,.T
낼까지 상태가 회복되면 참석하도록 하겠습니다..
나비 2007.10.19 15:15  
  낼이넹.....낼 오전에 출근하고 상황되면 상경하겠심돠....아 벙개 함 참가하기 넘흐 힘들다!!!! 근데 아자씨 저 드레스 코드 넘 웃겨요....왕궁복장이라뉘 ㅋㅋㅋ
Hoi 2007.10.19 19:10  
  ㅇㅇ/ 호이 자~알 하면 참석 할수 있을 것 같습니돠~
새끼줄 열나게 풀고 있는 중 입니돠~ 내일 참석 하면 수트케이스 몇개 가꼬 나가야 하는 거에효??
수키리 2007.10.19 21:34  
  토욜날,,,개인적인 약속이 있으나, 일찍 끝나게 되면 가도록 할게요.^^
Hoi 2007.10.20 13:52  
  호이 참석 확정! 호이 참석 확정! 호이 참석 확정! 웅컁컁 *^^*
흰곰 2007.10.20 19:23  
  저 급한 약속이 생겨서 좀 마뉘 늦을듯...
2차에 맞춰서 갈수 있을듯하네요.근데 그 2차 장소 어디예요?어딘지 알아야 찾아갸쥐요-0-;;;
흰곰 2007.10.21 04:15  
  -0-;;;급작스런 허리요통에 의해서 불가피하게 불참하게 되버린...흑
담번 번개에 꼬옥 참석하겠슴돠.
제목