이사했습니다 독립선언 ㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

이사했습니다 독립선언 ㅋ

로비윌리암스 6 1144

지난 토욜, 드뎌 여친집으로부터 독립했습니다. ㅋㅋ

2주간 방캐에서 들락날락 거리느라 나름 피곤했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시내 나오면 혼자 집에도 못가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 혼자서도 집에 찾아갈 수 있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러고보니 방콕 온지 벌써 오늘로 3주차가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금껏 잘 놀았으니 공부를 해야되는데 학원 찾는것도 막 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여러분 좋은 한 주 되시길 바랍니다 ^^

6 Comments
Hoi 2008.04.28 14:55  
  이것을 축하 드려야 하나효~ 말아야 하나효?
여친집으로 부터 독립했으면 같이 살던 여친 외로울텐데.. ㅡㅡ;
요즘들어 살짝 19금 버전으로 나가고 있는 호이.ㅡㅡ;
junggane 2008.04.28 15:10  
  내가 볼때에는 처가살이를 면했다는 야그 같은대요...같이 나왔겠죠 ...아니그런가요
로비윌리암스 2008.04.28 18:49  
  ㅎㅎㅎ 일단 처가살이(?)를 접는 동시에 시내에다가 제 아파트를 잡았어요.
이제는 그 친구가 부시럭부시럭 옷가지, 신발 등 자기 짐을 제 아파트로 옮겨놓으면서 저한테 업혀가려고 하는 고딴 분위기의 고딴 시츄에이션이에요... 집 고를때도 "주차되냐" "피트니스 있냐" 따지고.. 난 차도 없고 운동도 싫어하는데 뭐냐고요 니집이냐고요 ㅡㅡ
정어리 2008.04.28 23:04  
  방캐면 우리의 쬬꼬파파님이 사시는 동넨데!!!
담엔 소풍도 같이 가요~
그리고,여친 있다고 은근히 자랑 하시는 것 같네!! ㄱ-
로비윌리암스 2008.04.29 12:07  
  정어리님 죄송해요 ㅡㅡ;;
브랜든_Talog 2008.04.29 13:10  
  방캐... 저도 이곳 라용으로 직장옮기기기 전까진 페카셈에 6개월 살았었는데용.
"버어퍼 12" 타시면 아눗사와리 차이>시암>사판탁신>웅위엔야이>더몰방케>페카셈
지나가는 노선이라 자주 이용했었죠... 차로는 주로 파람2 도로를 이용했었는데.
방케에 있는 큰공원(이름 갑자기 생각 안나네요) 주말에 아주 좋지요~
제목