오늘의 뉴스

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

오늘의 뉴스

정어리 7 1265

송끄란 지나고도 시원한 비님께서 오시지 않더니,
어제 저녁무렵 갑자기 강풍과 번개를 동반한 무거운 비가 오셨습니다.
덕분에 배가 묶여 시내에서 있었던 저녁식사에 1시간이나 늦게 도착하여 눈치 좀 받았습니다.
그야말로 하늘에서 물을 붓듯 내리는 스콜 다운 스콜의 모습입니다.

제가 사는 곳이 바로 강 옆이라서 화분이 다 엎어질 정도의 강한 바람이 불었습니다.
오늘 점심 식사를 하러 가던중 목격한 병원 옆 주차장의 사당과 자동차를 덮어버린
수백 년된 집채 만한 보리수와 부서진 자동차의 모습입니다.

*방방모 회원분들은 본격적인 우기철을 맞이하여
외출시에는 문단속을 철저히 하시기 바랍니다.

※ 저작권자 ⓒ 정어리. 무단 전재-재배포 마음대로 :D

7 Comments
흰곰 2008.04.24 21:02  
  정말 이번년에는우기가 빨리 오는것같아요.
제온1 2008.04.24 23:10  
  좀 빨리 시원해져야 할텐데..
돌아다니는게 더욱 늘어져서 죽겠습니다..;;
동차이 2008.04.25 11:03  
  방콕은 살만하네요. ㅋㅋㅋ
촌부리는 퇴근시간 30분 전부터 비오기 시작... 이건 뭐 그냥 비를 쏟는...
새벽녁 깊이 잠들어야 할 시간 천둥 번개에 강풍에 폭우...
오늘 출근하는데 1시간 걸렸습니다.
Miles 2008.04.25 16:07  
  흐미...벌써 비 오기 시작 했나요?

한국은 요 며칠 쌀쌀해져서 겨울옷 꺼내 입었어요 ㅠ~ㅜ
정어리 2008.04.25 19:27  
  모두들 건강히 잘 지내고 계신거죠? ^^
비 덕분에 어제,오늘은 방콕이 덥지가 않네요.
지금 이 시간도 하늘이 꾸물꾸물 하네요.비가 또 오려나~
whitesnow 2008.04.25 21:13  
  오늘 아침에 학교에 갈려고 밖에 나왔는데... 옷들이 길가에 좀 떨어져있더라구요.
아마도.. 강한 강풍으로 인해.. 걸어놓았던 빨래들이 떨어진듯...
회원님들... 조심하세요...빨래들..ㅋㅋ
흰곰 2008.04.25 23:15  
  흑...우기인가봐요..엉엉...
나 빨래도 해야하는데..엉엉...
잠깐 놀러온 겜방에 짐 전 감금 되어있답니다...
짐 겜방에 있는 시간 벌써 어언 3시간...
엄청난 비로 인해 겜방 앞이 물에 찬...흑...이 물들 왜 안빠지는거뉘...
어찌 집에 가라고..흑-0-;;;
제목