Show Time

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

Show Time

narak 13 1451

엊그제 정모 2차 자리에서 엄청나게 자리를 빛내주신 분이 계시지요.
대단한 무대메너를 가지고 있을 거라 생각은 했지만 역시 적지않은 사람들을 실망시키지 않은 분께 감사드리고요.

뒷모습을 찍지 못해서 그냥 날로 올립니다.

13 Comments
흰곰 2008.04.21 16:09  
  이거 날로 올려도 모르는 사람은 잘 모를꺼같아...얼굴봐..캬캬...
저날 잼있었겠네...나락님 스케줄 확인했는데...
울 회사 팀 26일부터 잡혀있어요.
27일에 나 팀 배정 안되면 소풍 낄께요...보고싶어요.
동차이 2008.04.21 16:18  
  소풍 참석 통보는 댓글이 아니라 전화질을 하라고 나락님이 글 남기지 아니하였소!!! 당장 전화질하시요!!!

근데 정착 저 사진의 주인공은 댓글 한번 잘 남기지 않는다는 그분...
풍류 2008.04.21 16:29  
  헐~~ 댓글을 아니 남길 수가 없습니다 그려~~ 헐~~ 삼가 이 사진을 보시는 모든분들께 죄송할 따름입니다. ㅠㅠ (__)
Hoi 2008.04.21 17:28  
  풍류님노래잘해,춤도잘춰,술도잘마셔,지대 풍류를즐기고계셔.
Shrek518 2008.04.21 17:55  
  전 왜 저 모습이 기억나지 않는 것일까요?
분명 옆예 같이 있었는데... 아놔...
narak 2008.04.22 00:46  
  저 사진 보다 조금 쎈 것이 한 장 더 있는데 민망합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍익여행사 2008.04.22 12:20  
  ㅋㅋㅋ 풍류야 18번 좀 바꿔...
레파토리가 넘 단순해.ㅎ
흰곰 2008.04.22 14:44  
  이 사진 볼때마다 정감이 가..ㅋㅋ
로비윌리암스 2008.04.22 15:04  
  와우!
병팔이 2008.04.22 21:08  
  또 재롱피우셨군요....ㅋㅋㅋ
그나저나 풍류성...전에 내가 목소리 비슷하다고 했던넘 찾았네
알고 싶으믄 전화혀~
cromred 2008.04.23 02:27  
  ㅋㅋㅋ풍류행님은 동영상도 웃겨주시고...사진도 웃겨주시고...
동영상은 어케 올리는지 몰라서 못올리고 있삼^^
우리 태국식구들이랑 술마신날 찍은 동영상...쥑이는데....기억은 하실라나...
아주 날로먹는 예술작품인데....ㅎㅎㅎㅎ
waritts 2008.04.23 18:37  
  여기 화신인것 같은데....
쬬꼬파파 2008.04.24 22:16  
  주책바가지!!!!!  이사 도와준다고 와서는 정어리랑 수다나 떨드니........
제목