즐거운 월요일입니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

즐거운 월요일입니다

로비윌리암스 12 992

안녕하세요,

오늘 아침은 조금 선선한 느낌이 있는게 딱 좋네요... ^^

지난 주말 정모는 정말 즐거웠고요,,, 정말 많이 웃었습니다. 회원 선배님들 입심이 정말 대단들 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 저도 마지막까지 달리는 주자인데 (走者? 酒者?) 아직 혼자서는 집을 못찾아가서...
그날은 일찍 귀가했습니다.

그 날 뵜던 여러 선배님들, 정말 반가웠구요... 앞으로도 자주 뵈며 즐거운 시간 보냈으면 하는 바램입니다. ^^ 즐거운 한주 되세요~

12 Comments
narak 2008.04.21 15:05  
  대체 얼마만에 구경하는 킹카였던지.
남자인 내가 왜이리 가슴이 뛰지요?ㅋㅋㅋㅋ
흰곰 2008.04.21 16:10  
  나두 보고 싶어요.나락님 정말 킹카 이셨나요?냐하...
동차이 2008.04.21 16:19  
  흰곰/ 당신은 퀸카잖아
Hoi 2008.04.21 17:25  
  ㅡㅡ; 분위기가........
동희하고......곰하고?? 동희가..드디어... 프로포즈하는거야??
방나촌장 2008.04.21 19:03  
  동희야 잘 들어갔니..
언제 갔는지 갑자기 확 사라졌더만..
동차이 2008.04.21 19:13  
  죄송합니다. 정신차리니 콘도 입구였습니다.
흰곰 2008.04.22 14:49  
  언뉘 무슨소릴...난 원래 퀸카야..냐하...
로비윌리암스 2008.04.22 15:01  
  내가 쓴 글에서 리플로 대화를......
병팔이 2008.04.22 21:10  
  자 이제 퀸카를 보여주세요~
정어리 2008.04.22 22:31  
  ㅠ,.ㅠ 
우아하게 커피 마시면서 댓글 보다가, 순간적으로 푸~ㅅ 했슴.
모니터와 자판에 튄 커피... 흑!!!
쑤우기 2008.04.23 19:22  
  ㅋㅋㅋ정어리님 나이스샷~~ㅋㅋㅋ
곰..퀸카 맞아요..쥑이는 웨이브 못보셨죠?
보심 바로 당신은 퀸카이십니다..요렇게 되요..ㅋㅋㅋ
흰곰 2008.04.24 16:48  
  호호호호호.....
나의 나의 마력에 빠져보실랍니까...
제목