안녕하세요 회원가입 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요 회원가입 인사드립니다.

밍고 8 870

안녕하세요 오늘 회원가입했습니다.

방나촌장님 사촌동생입니다... 생긴거는 많이 틀립니다.
아마 Hoi님이나 바클리행님이나 white snow 는 알겁니다.

2002년도에 태국에 왔구요.. 먹고 살기 바빠서 이런거 한번도 해본적은 없습니다.
현재 조그만 한국 회사에서 일하고 있습니다.

조만간에 자주 만나뵈어 즐거운 시간 나누었으면 합니다.

항상 모든일에 행복이 가득했으면 합니다.

ps) 혹시 방나촌장님 사촌이라서 불이익 당하는건 없지요? 만약 있다면 호적변경하겠습니다.

8 Comments
whitesnow 2008.04.20 22:59  
  형^^ 방가워요 ^^ ㅋㅋ
좋은것이 있으면 있지.. 불이익은 없을듯...ㅋㅋ
아이디가 넘.. 깜찍하고... 이쁘다..ㅋㅋ
정모때두 봐요 ^^
흰곰 2008.04.21 01:34  
  방갑습니다...
방나촌장 2008.04.21 18:54  
  호적 변경 신청 했다.
아~ 흐흐흐
동차이 2008.04.21 19:11  
  일단 촌장님 사촌동생이시라니... 100대 맞고 시작하겠습니다. ㅋㅋㅋ
Hoi 2008.04.21 19:19  
  일단 호적변경 하시고 나시고 시작 하십시다.
제 기억이 맞다면. 백만년 만입니다. 친구분도 잘 지내십니까?
백설이는 이미 백만년전에 모임에 나와 모임을 즐기고 있답니다.
근데 늦게(?) 신청하셨군효~ 그럼 호적변경하시고 나셔서 즐거운 모임을 가져 보아효~
Hoi 2008.04.21 19:21  
  어찌...백설이의 글을 볼때마다... 아이디에서 뿜어져 나오는 공주스러움과..
만났을때의 엄한 공주스러움.. 일맥상통이 안되... ㅡㅡ;
밍고 2008.04.21 21:05  
  백설이는 특히 클럽에 가서 춤출때 보면 의심이 더욱더....ㅋㅋㅋ
Hoi 2008.04.21 21:07  
  어깨 들썩 들썩 음..백설이의 춤.... 기억하고 있습니다.

제목