임무! 태국어를 배워라~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

임무! 태국어를 배워라~

나의사랑태국 4 1241

안녕하세요.~~ 방방모 회원 여러분~~

이번 정모에 참석할려고 했는데.. 흑흑흑 카오산에서 한국에서 아시는 분이 오셔서 관광한다고 정신이 팔려서 참석 못했네요.. 오호~~ 아쉬워라~~

카오산에서 일주일 머물면서 많이 배웠습니다. 혼자 버스도 타보고.. 하하하

다름이 아니라 태국어 잘 가르치는 학원이나 학교 아시면 조언좀 부탁드려요.
나름대로 인터넷으로 조사해 봤는데 아무래도 경험이 많으신분들의 조언을 듣는게 더 현명한거 같아서 이렇게 부탁드려요.

지금 태국어 학원이나 학교 다니시는 분 이나 좋은곳 알고 계시면 정보좀 부탁할께요.
방콕시내나 신공항 근처면 좋겠습니다. 제가 신공항 근처에 살고 있어서요.

하시는일 모두 잘 되시고 행복하세요~~

4 Comments
Hoi 2007.10.19 19:05  
  태국에서 꿈을 펼치는 청년님.
방방모 게시판을 자~알 보시면 같은 질문 물어 보신 분이 계십니다.
그곳에 달린 댓글도 여러개 되는 것으로 알고 있습니다.
그/리/고 이런 질문은 태국에서 살기 라는 게시판이 있습니다. 거기로 가시면 되거릉여? ㅡㅡ;
나의사랑태국 2007.10.19 19:27  
  아하.. 감사합니다.  제가 선급히 글을 올렸네요.. 좋은 정보 감사합니다.
Hoi 2007.10.19 19:41  
  예, 내일 번개 있으니까 정~ 궁금하시면 나오셔서 정보 얻으시는 것도 좋은 방법중 하나 입니다.
mamuang 2007.10.19 19:56  
  제가 아속에 있는 영어, 태국어 어학원에서 일하고 있습니다. 혹시 알아보시는 도중 장소가 적절하게 맞으면 말씀해 주세요~ ㅋ 벙개 회비는 얼마 인가요????
제목