아.... 드디어 쓰는....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아.... 드디어 쓰는....

Mr.ZIO 4 1073

아.. 안녕하세요 방방모패밀리님들..

1년간 가입해놓고 드문 얼굴도 미치면서리..

글을 한번 못남기고 눈팅만 하다가.. 이제 글 써요..

(글 쓸데마다 에러났다고 하면 믿어주실 분 없으시겠죠?...ㅠㅂㅠ)

가입인사를 해야할지..

안부인사를 해야할지... 웅컁컁... ,ㅁ,

저라면.. 태국에서 젊어서할 수 있는 개고생을 하고 있는..

지오랍니다...

몇번 바클리님과 방나 동대장님과 함께 방방모 패밀리에 살짝 껴주는 미련함을..

보여준 그 젊은 녀석입니다...아하하...

........

..............

생각보다 주제를 못잡으니 할말이 생각나지 않습니다.. 이런....

담번에는 주제를 좀 잡고 개요를 작성 후에 글을 올리는 쎈쓰를.. 좀 배워오겠습니다..

하여튼 인사드립니다... 저두 이제 멤버로 인정 해주세요...ㅠㅂ ㅠ

- 방방모패밀리 아웃사이더 미스터. 지오! [I.Pers PEACE!!!]

4 Comments
동차이 2008.07.11 09:57  
  꾸준한 정모 참석만이 멤버 인정의 지름길입니다.
Mr.ZIO 2008.07.11 15:17  
  저도 꾸준하고 싶지만 일끝나면 밤 12시... 이걸 어찌합~~니까~~ 어떻게 할까요오~~ (급 방나 동대장님이 생각나는 글입니다)
방나촌장 2008.07.12 12:25  
  우째 예비군 훈련장 같은 느낌이~
맨날 12시에 끝나는데..RCA는 우째 가지???
Mr.ZIO 2008.07.12 15:48  
  앗.. 동대장님 /(-_-) 충성나캅!
그날 RCA는 회사 문닫고 갔잖아요 ㅠㅠ
RCA를 한 반년만에 가본것 같습니다..

- 클럽에서 띵똥짓을 잘하는 아웃사이더 지오!
제목