정모후기

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모후기

쬬꼬파파 7 1278
방장님이 안나오신관계로 늙은이가 글올립니다. 열분 정도나오셨고 가보래 명가님(언제나 지상한배려에 감사!!!) 나락님( 지금 enter 키에 신경쓰고 있습니다. 흥!) 병팔님 ( 소녀시대 노래 연습 좀 더해 !!! 글구 음주운전 또 했지 !!!!! ) 정어리님 ( 드디어 머리 잘러서 다 예뻐졌슴 ) 백설님 ( B군이 하두 마이크 잡구 설쳐 노래도 제대로 못하고...심부름만...) 제임스 김님( 나와바리 관리 더욱 더 잘해주세요! 근데 깝폼님과 나와바리가 같던데....형님 ! 빨리 돌아오세요) 람자네님( 막판에 바리바리 싸가던거 머야) martin님 ( 좋다던 그노래 제목 또 까먹었다 . 모지 ? ) 홍익여행사( 낀기라 기니..... 증말 오랫만에......) 손님두분 참석 하셨슴다. 전에 제안했던 정어리님의 전시회문제는 가보래 사장님과 병팔님께서 개인구매 해 주시기로 정리 되었습니다. 한작품인지라 두분중에 한분 추첨하던지.....정어리님과 의논하겠슴다. 전시회( 전에 올린 crack2 참고 )때 벙개 할까함다( 방장님 어떠세요? ) 2차는 노래방 ! 가축적인 분위기에서 (순전히 B군탓 )모두 즐거웠고 ( 백설님만 헌신적으로 심부름!!! ) 비공식 행사로 서부로 달렸고 , 입가심으로 제임스님 나와바리에서 (깝폼님 밀리실지도 몰라요!!!) ...... 4시 귀가!! 다들 잘들어 가셨는지? 다음정모 땐 방방모의 꽃 , 호이님 수기님...... 버클리님,방나촌장님,브랜튼........다들다들 뵈었으면 합니다. 근데 나와바리가 모야????
7 Comments
쬬꼬파파 2008.02.10 15:55  
  어휴! 또 이상하게 올라갔다. 나락한테 또 씹히.......
참 스머프님 잘계시죠!!!!!
정어리 2008.02.10 22:14  
  ㅋㅋ

메모장에 먼저 써놓고 글을 올리는 센스를...
병팔이 2008.02.11 15:18  
  근데 왜 나만 가꼬그래~~~~
그나저나 노래방에서 내노래 끊어주는 센스는 누가 발휘하셨는지...
무지 삐진거 알지??? ㅋㅋㅋ
(근데 그것도 술한잔들어가니 무지 화나더만요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 할뻔뻔뻔 했음)
혹시 눈치 채신분 계시다면 대단히 죄송합니다.
동차이 2008.02.11 18:54  
  다들 즐거우셨군요. 저는 일요일 아침 7시에 퇴근했습니다. ㅡ.ㅡ;;;
비군 노래방에서 마이크 돌리지 마쇼!!!
제임스 김 2008.02.12 18:06  
  죄송합니다. 엔터키를 잘못 눌렀읍니다.
narak 2008.02.13 03:03  
  메모장 이용하라고 그렇게 말씀드렸건만.....ㅠㅠ
하여튼, 고생하셨습니다. 노인네!!!!!!!!!
브랜든_Talog 2008.02.19 11:04  
  다들 즐거우셨다니 부럽습니다 ^^;
제목