세상에 하나 밖에 없는 께띠오

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

세상에 하나 밖에 없는 께띠오

루디 7 627
난 거리에서 먹는 음식들을 좋아한다.
그중에서도 께띠오는
나에게 있어 언제나 새로운 음식이다.
10번을 먹던 100번을 먹던 같은 맛을 낼 수가 없다.
어느집은 닭국물에 어느집은 사골국물에 또 어떤 집은 쇠고기국에
이렇듯 육수도 다르지만 무엇보다 내가 무엇을 첨가하느냐에 따라
달라지는 맛은 그날의 내 기분을 보여주는 것 같다.

우울하거나 피곤하면 설탕이 듬뿍들어간다
화가나거나 스트레스를 받으면 고춧가루가 듬
7 Comments
석양 2006.08.22 17:06  
  맛나는 인생 만들어 보아요!
검열 2006.08.22 22:27  
  무플방지위원회에서 왔다가요오~~~*^^*

저도 저도 쌀국시 너무 좋아해요~~~ 근데 근데 울동네는 이상시리 맛이 없어요... 카오산엔 먹을게 진짜 잔뜩있어서 좋은데.... 넘 멀어서리...ㅜㅜ

이번 주말에도 친구 꼬셔서 카오산을 가야하나....ㅋㄷ
LINN 2006.08.23 07:45  
  검열아 너 무플방지 글쓰기 전에 위에 댓글 하나 떳다 ㅋㅋㅋ
바클리 2006.08.23 11:53  
  지금 생각해보니 안먹어본지 정말 오래된듯 하네.. 쩝..
오늘은 먹어보리라.. 고소한 땅콩을 마이 넣고..
동차이 2006.08.23 12:54  
  검열님! 그 친구가 제가 아니길 빕니다. 카오산이 먹을 것도 많고 싸지만... 넘 멀어
파타나칸에서 조금만 팻부리쪽으로 나가면 값싸고 맛있는 길거리 음식 많이 있습니다. 파타나칸에만 계시지 말고 팻부리나 람캄행 등 주변을 좀 배외해 보시죠.
동차이 2006.08.23 12:56  
  갠적으로 수쿰빗 26에 국수집을 좋아합니다. 값은 다른 곳보다 조금 비싸고 양도 적지만... 너무 맛있다는 행남 한세트 시키고 생선껍데기 튀긴 것을 같이 먹으면...아~~~~
냥냥진진 2006.08.23 13:08  
  검열오빠 그 꼬심에 카오산 같이 가시는 친구분이 동차이 님이라는...하하하
파타나깐 쏘이 1에 있는 오리고기 쌀국수집 정말 맛잇는데..냠냠...
언제 모임하고나서 새벽해장하러...ㅋㅋㅋ
제목