새해 복 많이 받으세요!!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

narak 5 1320

요즘 수쿰빗 플라자에서 가장 큰 이슈는 당빠 가보래 사장님과 명가 사모님이 사귄다는 소문이라고 합니다.
아무도 몰래 살짝 사굴려고 하셨다는데 결국 뽀록이.... 그것도 지대로 나고 말았습니다.

어제 그 이야기 듣고 죄다 쓰러졌다지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이제 동네에 소문도 났으니 유부남 유부녀이신 것이 쫌 걸리긴 하지만 그래도 두 분께서 그냥 계속 사귀셨으면 좋겠습니다. 아,,,요거는 다분히 나락이 개인적인 생각입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야채 불고기 사진 말고 2차 노래방 사진이 몇 장 있긴 한데 그 사진은 그냥 나락이가 소장하고 있겠습니다.

송년 번개를 마쳤으니 다음 번에는 신년 번개를 할까 합니다.
신년 번개에는 방방모 최고의 무대메너 쟁이 "풍류"님께서 참석하시어 자리를 마구마구 빛내주시길 바래봅니다.

또한, 여느 해보다 무쟈게 긴 연휴 죄다들 즐겁고 알차게 보내시길 바랍니다.

방방모 여러분!!!!!!!!

5 Comments
M.N레지던 2008.12.30 13:43  
앗!? 그 디카 되는거였어요? 몰랐는데..ㅜ.ㅠ.....
정어리 2009.01.01 04:02  
혼자서 이시간에 와인 홀짝 거리다 심심해 오랫만에 들렀다가 엄청 웃었습니다. @,.@;;;
흠~ 어쩐지 가보래에 명가 사모님이 자주 들락 거린다 했더니~ㅋㅋ(얼레리~~~~)
옆구리가 태국에서 시베리아 보다 더 시린 정어리는 부럽기만 합니다.  ㄱㅡ
뭐~ 어느덧 다 큰 민이는(아직도 어려 보이지만 ^^) 같은 여자로서 이해 할 것입니다.555 :D

방방모 회원 여러분!!!
모두 2009년에는 복만 많이 받으세요!!! 다른 사람보다 24배로...^^
이젠 정모 꼭 참석하는 정어리 될께요~

HAPPY NEW YEAR!!!!

방방모 쏠로 회원분들이 내년에는 사랑스런 "앤"의 손잡고 나오는 정모를 꿈꾸며...
풍류 2009.01.01 05:56  
년 말에 술도 못 마시고 험한 일 당할뻔하고  ~~ 반면 술을 못마시니 신체 장기는 건강해지겠고 험한 일 덕분에 어려운 숙제를 쉽게 해결하고.. 그래서 인생은 살아 볼만한가 봅니다.
어여 빨리 목에 붓기가 빠져서 술 한잔 거나하게 마셔봤으면 좋겠네요. ^^

모든 방방모 회원님들 새해에도 항상 건강하시고
원하시는 일들 다 이루시는 행복한 한해 되시길 기원합니다.

메리 ~~ 해피 뉴 이어!!!
깝폼 2009.01.01 23:19  
새해 복 많이 많이 받으세요~~~
narak 2009.01.01 23:49  
깝폼님..... 서울에 계세요? 오전 나절에 새해 인사차 거미줄 드렸는데 꺼져있더라고요.
새해에도 건강하시고 대박나시길 바랍니다.
제목