가족이 또 늘었어요 ..^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가족이 또 늘었어요 ..^^

쩌깐나 7 1318

쵸코파파님이 늘어난 강아지 식구중에 가장 괴팍하고 ~~ 가장 힘이 쎄고 ~~

가장 덩치가 큰 모니카를 분양해 주셔서 넘넘 감사한 맘으로 입양을 하였습니다..

전 모니카가 넘넘 사랑스럽고 귀엽답니다..

그동안 수없이 많이 루디와 마틴을 괴롭혔지만 이젠 새로운 보금자리를 찾아

새로운 이름 ( 모니카 -> 띵똥 ) 으로 다시 태어났답니다..

쵸코파파님 사랑스럽게 잘 키울꼐요 ,, 넘넘 감사드려요...

띵똥 잘 키워서 또 다른분께 나눔을 갖도록 할께요 ~~~

이미 저희집엔 실패를 거듭하며 키우고 있는 물고기들이 있는데 띵똥에 앞으로

입양될 새까지 이러다가 우리집에 사파리 오겠다는 사람이 있을지도 모르겠네요..

^^ 방방모 회원님들 전부들 건강하시고 행복한 하루하루 되세요..

입양소식을 전하며 루니가~~~

7 Comments
병팔이 2008.06.16 19:25  
  허허~~~ 이 양반이 아직 방방모 게시판을 잘 모르네 ㅠ.ㅠ
사진 한장 올려주는 센스~~~~ㅋㅋㅋ
쩌깐나 2008.06.16 20:42  
  아직 30일밖에 안돼서 애가 수줍움을 타서 그랴 ~~

좀 크면 올려줄께...
Hoi 2008.06.16 21:59  
  ㅡㅡ; 모니카..수난시대다. ㅡㅡ;
앨리즈맘 2008.06.17 01:08  
  전 강쥐인줄 알앗는데 물고기내여 궁금합니다 어찌 생겻는지요 사진 부탁이요
병팔이 2008.06.17 10:10  
  개랍니다...개의 쌔끼...ㄱㅐ ㅆㅐ ㄲㅣ 음하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
홍익여행사 2008.06.17 14:04  
  모니카 ========> 호이

모니카 ========> 띵똥

ㅋㅋㅋ
흰곰 2008.06.19 02:35  
  ㅋ...홍여사님....

띵똥 이뿌게 키우시고...ㅊㅋ드려요.
나중에 부끄럼 좀 덜 탈때 꼬옥 사진 한장 부탁드려요.
제목