모시는 글 [댄스 학원 개업식]

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

모시는 글 [댄스 학원 개업식]

바클리 9 1318

안녕하세요. 댄스 학원 개업식에 초대합니다.

일시 : 2007년 7월 1일 20:00

장소 : 아속 사거리에서 라차다 방향으로 두번째 세븐 일레븐 맞은편 건물
[찾기 쉽습니다.]

다과와 다양한 쇼(???)가 준비되어 있으니 참석하여 주셔서 젊은 친구들의 앞날에 박수를 주시는 미덕을 보여주셨으면 감사드립니다.
개업식이 끝난후에는 방방모 식구분들과 조촐한 뒷풀이 시간도 가질 예정입니다.

감사합니다.

9 Comments
narak 2007.07.01 14:41  
  일단, 축하한다. 그런데, 공지가 너무 빠른(?) 것 아니냐?
방나촌장 2007.07.01 15:11  
  와인 파티가 준비 된다 지요....
빠담 2007.07.02 01:56  
  바클리님 축하드립니다.
ㅎㅎㅎ 안녕하세요~ 잊혀졌을 얼굴입니다.ㅋ 저 너무나 평범하기에 그래서 일단 도장찍공~ 인사드리며
댄스라~... 한 댄스하시는 분들 있지않을까요?
아잔지니 2007.07.02 02:09  
  곡 가보고 싶엇는데..아쉽네여..시간표라도좀 올려주시는게..^^부탁드려욤~!
동차이 2007.07.02 15:11  
  와인 한병 밖에 안보이던데요. ㅋㅋㅋ
나비 2007.07.03 14:26  
  이런 이런 지금 보았네요....요즘 인터넷을 너무 띄엄띄엄 해서링 ㅠㅠ 늦었지만 축하드려요~
흰곰 2007.07.04 09:10  
  나도 넘 가보고 싶었는데...엉엉....
이번달은 무리일듯싶고 조만간에 등록하러 가야게써욤...바클리님 ㅊㅋㅊㅋ
콕순이♀허갱♡ 2007.07.09 01:39  
  저기요!! 질문이 있는데요~ 그 댄스학원 한국분들만 계신거예요? 한국분이 개업하신거예요?
저는 방콕온지 한달여 되었는데요.. 아직 말도 못하고.. 여자혼자라서 겁나서 밖에 나가지도 못하겟고 그런데요ㅠㅠ
댄스 무척 배우고 싶었는데. 혹시 한국분들 많으시면. 저도 학원 수강할수 있나요.. 태국말 못하는데.
바클리 2007.07.11 02:36  
  네.. 한국분 강사구요.. 태국말 못하셔도 수강 가능합니다. ^^
제목