8월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

8월 정모 공지

동차이 10 1483

8월 정모 공지입니다.

일시 : 8월 9일 토요일 오후 8시
장소 : 통로 "고시레"

벌써 8월이네요. 이제 태국도 성수기군요.

수와나품 공항은 조만간 싸남빈 까올리가 되겠군요.

다들 잘들지내시죠. 요즘 날씨도 괜찮고... 본인은 태국날씨에 완전히 적응된 듯 합니다.

하긴 이제 적응될때도 됐죠.

몇주간 새로 가입하신다는 분들의 가입인사 글이 꽤 많이 보였습니다.

그분들 꼭 좀 참석해 주시고요.

음 또 참석 댓글 부탁드립니다.

참석 댓글의 중요성은 무엇이냐???

지난 번 정모때 기억하시죠. 자리가 모자랐습니다.

자리가 모자란 것을 방지하기 위한 겁니다.

다시 한번 말씀드릴께요.

참석 댓글 필히 꼭 올려주세요. 안되시면 전화라도 좀 주십쇼.

이상입니다.

수많은 댓글을 바래봅니다.

10 Comments
ju_lee 2008.08.05 18:51  
  새로 가입한 ju_lee 입니다.
모임때 뵙도록 하겠습니다.*^^*
회사에서 체육대회가 있는관계로...지각 양해 부탁드립니다.~
코난 2008.08.05 22:52  
  참석합니다.
narak 2008.08.06 02:25  
  1+2...참석합니다.
동차이 2008.08.06 10:00  
  1+2=3이란 말씀이죠.
병팔이 2008.08.06 10:05  
  당근 "콜!!!!!"
정어리 2008.08.06 21:19  
  참석합니다. :D
쩌깐나 2008.08.07 03:06  
  참신한 얼굴들 많을텐데... 이번 정모는 참석을 못하게 되었네요..

느무느무 죄송스럽고 담달을 기약할께요.. 걘적인 사정이 생겨서 방콕을

떠나야 될꺼 같네요.. 회원님들 모두들 건강하시고 즐거운 시간 보내삼..

우샤샤 2008.08.07 21:00  
  참석요..
흐응 2008.08.08 14:00  
  참석할께요 '-'
태국은 더워 2008.08.08 21:11  
  신입 참석 합니다 .
제목