저 전화 번호 바꼈습니다.~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

저 전화 번호 바꼈습니다.~

풍류 11 1330

084-533-1215 입니다.

전화 번호 바꿔 주시는 센스!!

필요합니다. (__)

11 Comments
M.N레지던 2008.09.11 21:58  
  저장해도 되죠@_@?
쩌깐나 2008.09.12 06:00  
  드뎌 풍류가 여자관리에 들어갔군 ㅡㅡ
부럽다~~ 관리 중요하지 ㅎㅎ
풍류 2008.09.12 11:42  
  저장해도 됩니당!! ㅎㅎㅎ 쩌깐나 님!! 여자 관리라니요~ 누가 들으면 진짠줄 알겠습니다. 헐~~~ 헐~~~
junggane 2008.09.12 14:20  
  그럼아니란말인가오몸조심하세여
동차이 2008.09.12 14:29  
  이제 두번호 생활이신가요?
풍류 2008.09.12 15:26  
  정가네님!! 오랜만이시네요~~ 아닙니다~ 아닙니다~~ 두번호 생활도 있었군요? 심각히 고려해 보겠습니다!!! ^^
쩌깐나 2008.09.12 20:31  
  풍류야 절대 헷갈리면 안된다...
두번호 생활의 절대법칙이라고 하더라 ...
부럽다 풍류~~ 잘나가는 풍류~~ 가지좀 나눠주고 그랴 ~~
풍류 2008.09.12 22:04  
  두 번호 생활을 추호도 생각해 보지 않았었는데. 동차이님 의견에 혹해서 핸드폰을 하나를 또 질렀습니다. 기존에 있던 구형폰은 필요없어서 다른 사람 줘 버린 상태라서요. 좀 아깝네요. 두 번호 생활을 유지할 생각은 없고 그냥 사정상 번호를 좀 바꾸고 싶었는데 기존 번호와 연관된 것들이 많아서 잠시만 유지하려고요. 뭐 일일이 시시콜콜하게 설명 드리긴 힘들고 그냥 저의 진정성을 믿어 주세요~~~ ㅠㅠ ^^
M.N레지던 2008.09.14 16:07  
  저는 형의 진정성을 믿어요!!!금연 시작하신거 부디!!! 성공하시기를^^

Neverending company는 건재합니다!!!
병팔이 2008.09.16 15:19  
  허허 이양반 난리 부르수에요~~~~ 에효~~~
cromred 2008.09.16 15:59  
  풍류형~~~다음엔 꼭 하나 해줘야해.....ㅋㅋㅋㅋ
관리 열씨미 잘 해놓으셩^^
제목