원더걸스.. ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

원더걸스.. ㅠㅠ

로비윌리암스 5 1333

토요일이였나... 시암파라곤을 지나가는데 왠 인간들이 떼거지로 몰려있더라고요..

멀리서 원더걸스 노래 막 들리고... 설마 설마 하고 지나갔는데(약속때문에 바빠서)

정말 원더걸스가 왔더라고요37.gif ...티비에서.. 봤는데.. 너무 반가웠다는...

3주동안 태국애들만 봐와서 그런지..

오랜만에 원더걸스 보니까 애들 땟깔이 너무 고운게 ㅠㅠ 막 가슴을 후벼팠더랩니다.

티비 보면서 "으.. 으... 으.."하고 있으니까 다들 한심스럽다는 듯이.. ㅡㅡ

이제 다음달에 빅뱅이 오면 제 여친이 자지러질 차례일듯...

벌써 언제부터 티켓팅을 하냐고.. 꼭 가자고.. 태양 태양 태양이가 좋다고.. 태양이가

누군지는 모르지만... 아무튼 팔자에도 없는 빅뱅 콘서트를 가게 될 것 같습니다요...

걔네 노래는 거짓말이랑 마지막이별인가.. 그것밖에 모르는데.. ㅡㅡ 귀엽긴 하더만요 ㅎㅎ

아 그리고 우리의 자랑스런 프리미어리거 박지성이 정상의 무대를 밟았다는

기쁜 소식이 있네요. 어제 중계를 보긴 했는데 다소 싱겁게 결과가 마무리 되어서 그런지

큰 감흥은 없습니다요. 첼시도 비겼고...

한국에서.. 맥주집에서 봤으면 더 재밌었을라나요? ㅎㅎㅎ

5 Comments
동차이 2008.05.13 09:30  
  일요일 오후에 7번채널에 잠깐 나왔더군요. 텔미 부르고 자기 소개하고... 들어가더군요. ㅎㅎㅎ
냐옹v 2008.05.13 19:58  
  빅뱅 티켓은 어디서 어찌하면 살 수 있나요 저도 가고 싶어요 ㅋㅋ
어떤 젊은 총각들일지 잘 모르지만.. 방콕에서 방콕만하는 날들의 연속에..
간만의 신선함일 듯..
병팔이 2008.05.13 22:37  
  티켓마스터에서 구입하세요.
로비윌리암스 2008.05.14 17:59  
  어떻게 샀는지는 잘모르구요.. 몇일 전부터 판매하고 있는것 같던데요
흰곰 2008.05.16 04:48  
  으흐...빅뱅 나도 꼬옥 갈려고 짐 행복한 비명 지르는중.
제목