요즘 비가 자주내리네요^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

요즘 비가 자주내리네요^^

M.N레지던 4 1570

특히 오후늦게나 초저녁에 많이 내리는것 같아요 ^^

사진은 람부뜨린데요..꼴랑 40분 퍼붓더니 우수가 역류했어요..-_-;;;;

저 물 속을 헤치고 나가면 발에서 꾸리꾸리한 냄새도 나지요....;;;

우산은 쓰지않는 주의라..비는 오는대로 맞거나 그치길 기다렸다가 움직이지만

요즘 같으면 '우산을 하나 살까?'하는 생각도 든답니다 ^^;

어제는 저녁에 비 맞고 집에 들어왔는데 감기 기운이 돌아요 에취~;

가랑비에 감기도 들고 참...;;

아래 cromred형 게시글 다시 보고나니...빈대떡이 진짜 먹고싶어지네요 ㅡㅠㅡ...

이제 수쿰빗가서 김치도 사야되는데 겸사겸사 빈대떡이나 먹고 올까봐요;;

후후~

오늘도 역시 비는 내리지만!~~!! 부디 모든 회원님들께서는 화창한 하루를 시작하듯

좋은하루 되시기를..^_^/

4 Comments
Hoi 2008.09.21 21:21  
  음.... 방콕에서 살면서......... 우산 사본기억 한번도 없고 ㅡㅡ;
우산 써본기억이라고는.......사무실에서 택시 탈때 얌아저씨가 씌워주신 우산이 전부?
음....................................
Hoi 2008.09.21 21:22  
  내 댓글 내가 보니... 나참 재수없게도 댓글 달았다 ㅡㅡ; ㅇㅇ/ 쏴뤼~
M.N레지던 2008.09.22 12:13  
  하하 ^^ 저도 우산을산 기억은 없지만...

저랑은 많이 다르셨네요 ㅎㅎ ^^
순이아빠 2008.10.04 19:48  
  예전에 수쿰빗도 무릎까지 물이 팍팍 찻더라지요
제목