기념품 가게 점포 정리 파격 세일

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

기념품 가게 점포 정리 파격 세일

지녕이 6 1367

안녕하세요 팔람 3에 위치한 SV GIFT SHOP 점포 정리 관계로
파격 적인 가격으로 판매 하고 있습니다.

위치 : 팔람 3 에스브이 씨디 오피스 타워 2동 2층
기간 1월 1일부터 1월 10일 까지
연락처 02-682-6170
핸드폰 084-766-6070

판매가격 10밧터 5,000밧 까지
판매 품목
가오리,코끼리, 악어, 핸드백 장지갑 반지갑, 열쇠고리
상아제품
벤자롱
나라야 40밧 부터 500밧까지
장식품
크리스탈
각종 기념품
짝두짝에 있는 모든 제픔을 짝두짝 보다 훨씬 저렴한 가격으로 모십니다.
태국에 안되시는분은 핸드폰으로 연락주시면 친절히 설명해드립니다.

6 Comments
병팔이 2008.01.04 21:41  
  호이님의 부재와 이 글에 댓글(0)은 어떤 상관관계가 있는가...
narak 2008.01.04 23:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2008.01.05 09:59  
  위 글은 어제 저녁 저와 통화해서 올리게 됐습니다. 지금은 안나오시지만 예전 방방모 회원이셨던 "루디"님이 일하시는 샵이구요.
필요하신 물건 있으시면 부담없이 전화하세요.
Hoi 2008.01.06 23:14  
  벤자롱찜!!!!!!!!!!
24시간만 기달리삼.
LINN 2008.01.07 17:47  
  밴짜롱은 왕만한게 왓다심!
Hoi 2008.01.08 15:21  
  아쏴~~~~~~ 벤짜롱!!!!!
(근데 사실은 벤짜롱이 뭔지 아직 까지 머리속에서 햇갈리고 있다눈......
 왠지 이름에서 뿜어져 나오는 포스가.... ㅋㅋㅋ)
제목