와우!~..태사랑 오기 힘드네.....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

와우!~..태사랑 오기 힘드네.....

cromred 4 1279
나같이 맨날 술에 쩌는애들은 모임도 못오겠구먼...-_-
언제부터 이렇게 바뀌었데요?.....
요 몇일간....울 외할부지가 돌아가신 관계로.....지방에 가있었슴다....
눈팅 3일 안했다고 이렇게 바뀌나?....-_-적응하기 힘드네.....
쨋든.....담달부터 전 외국인 노동자 하기로 맘먹었슴다....ㅋㅋㅋ
저두 밥은 먹고 살아야 하지 않겠습니까....ㅋㅋㅋ
일단은 일본나갔다가...그 담은 모르겄습니다....ㅎㅎㅎ
아............외롭다...........ㅎㅎㅎㅎ
4 Comments
Hoi 2008.11.10 15:02  
화이링! 근데 술집 어찌 된거샤???
M.N레지던 2008.11.10 23:05  
외할아버지 돌아가셨어요? 유감이예요 형..

담달 당장 일본엘 들어가시는건가..?

일본 어디가세욥~ 저두 댈구 가세욥~ ㅎㅎ ^^
동차이 2008.11.12 17:34  
고생하셨습니다. 일본 가서 노가다 하시나요? 제 동생도 한자리 부탁드립니다.
아이쿠 내년 2월에 한국 갈 계획이었는데... 껑짜 술도 못 마시겠군요. 아쉼
풍류 2008.11.14 14:27  
어디서든 열심히 살면 됩니다~ 화이팅!!!!
제목