12月 정모 후깁니다..^_^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

12月 정모 후깁니다..^_^

M.N레지던 8 1375

끝까지 다 마무리하고 방금 방에 들어왔어요 ^_^

어차피 잠도 못자고~ ㅎ 후기라도 올리는게 생산적이지 않을까? 합니다~ ^_^

12월 둘째주 토욜일. 변함없는 방방모 모임날이었네요....^_^

개인적인 생각으로 오늘 모임이 단촐하지 않을까 생각했는데..

의외로 많은 분들이 참석해 주셨어요..^^

가보래&명가님(장소가 장소니만큼...^^), 나락님, 홍여사님, 쑤기님,

방콕루니님, 람자네님, 마틴님, 동차이님, 검열님, 왕가위님, 첨 얼굴 비추신

브레인바님, 그리고 저까지요 @_@/

테이블 두개가 붙어있었지만 대화의 주제는 테이블에 따라 달라졌어요

ㅋㅋㅋ 뭐 각 테이블마다 즐거웠겠습니다만... ^_^

제일 먼저 홍여사님 방콕루니님 제가 자리를 잡은 8시부터 시작해서

10시 30분까지 즐거운 시간을 보내구요...

가보래&명가님...으로부터 너무 많은 협찬을 받아서 아주 저렴하게 일차를

마무리 하였습니다! (감사해요 정말..ㅜ..ㅠ...)

바쁘신 나락님, 방콕루니님, 람자네님, 마틴님께서 먼저 들어가시고

남은 일곱분이 이차로 오뎅탕에 번데기에 헌드레드에...새벽 2시 20분까지;;;

브레인님은 첫 모임에서 아주 강렬한 인상을 남기셔서~하하~ 했습니다^_^
(그 코...;;; 병원에 가보시는게..;;)
중간에 한국들어가셨던 검열님...아쉬웠어요..ㅜ.ㅠ...

담에 정식으로 끝까지~ 하하 ^_^/

항상 일찍 들어가셨던 왕가위님이랑 동차이님이 끝까지 남아주셔서

너무 좋았구요 ^_^ 즐거웠어요~

다들 들어가시구요 ^_^

언제나 끝이없는...홍여사님..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이랑 쑤기님, 저는

근처에서 맥주 한잔 더 하구요 ^^ 12월 정모는 이렇게 파했답니다...^_^

11월에는 좀 암울했는데;;; 이번달은 정말 재밌었어요 ^_^

감사합니다~~~!!!

송년번개.....과연 추진될까 모르겠지만 ^_^

번개가 번쩍~친다면 찌리릿~꼭~ 참석하겠습니다!!! 사진도 필수!!!

이상 흥철이었습니다! ^_^/

8 Comments
3462 2008.12.14 18:32  
어제 집에와서는 방에 콕하고 자버렸어요... 간만에 외출을 하니 피곤했던지...ㅋㅋㅋ
그리고 다들 걱정하시는 코...
아침에 일어나니... 코는 괜찮은데... 손이 병신이 되어버였더군요...ㅋㅋㅋ
아무튼 즐거웠습니다~^^
동차이 2008.12.15 17:02  
후기 감솨합니다. 딱 방장감인데... ㅎㅎㅎ
narak 2008.12.15 23:51  
그러게..ㅋㅋㅋ
흰곰 2008.12.16 02:34  
새로운 방장을 미는 분위기?ㅋㅋ
M.N레지던 2008.12.16 06:42  
호린완님...아이디보고는 몰랐는데 글 읽고보니 형님이네요 ㅋㅋㅋㅋ
              짐 정리하는거 별로 힘들지않았어요^^ 너무 고마워하시지 않아도 되지만...
              담에 쏘주는 필히 사주세요~~ 하하하 ^_^/

3462님...아이디가 숫자인거예요? 호오...어떻게 불러드려야 되나..? ^^
            코가 괜찮다니 다행이네요. 넘어지셨을때 식겁했어요; ^^;

동차이님...형 글은..'후기 감솨합니다.' 밖에는 안 보이네요 눈이 나빠서.... -_-;;
나락님...안 보입니다..;;;;
흰곰님...........
동차이 2008.12.16 22:04  
본인은 안보여도 다른 사람들은 죄다 보입니다 ㅎㅎㅎ
호린완 2008.12.17 12:08  
말밥이지...그때는 당신이 좋아하는 술을 대접하겠어.
기대하시라 개봉박두^^
커 하이 쑥카팝 캥랭 나 크랍...55
M.N레지던 2008.12.19 01:58  
벌써 군침...이....-_-;;

쑥카팝 디디 크랍! 하하하 ^_^
제목