6월 정모 공지(6월 7일 토요일)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

6월 정모 공지(6월 7일 토요일)

동차이 15 1393

6월 정모 공지입니다.

일시 : 6월 7일 토요일 오후 8시
장소 : 수쿰윗 플라자 "가보래"(방방모로 예약했습니다. 아마도 3층일 겁니다.)

첫째주 같은 6월 둘째주입니다. 사실 6월 1일이 일요일이었죠.

가입인사 글이 꽤 있었습니다. 글 올리신 분들 꼭 참석해 주시고요.

대략적인(?) 인원파악을 위해 금요일 오후 3시까지 참석댓글 필히 부탁드립니다.

그럼 토요일에 뵙겠습니다.

15 Comments
junggane 2008.06.02 15:21  
  정모 매달 둘째주 토요일 아니었나요...
태한사람 2008.06.02 15:37  
  저도 1박2일..선약이 있는디.....어쩌나....^^
토요일이 껴야 첫주인줄알고...^^....
동차이 2008.06.02 15:55  
  네 매달 둘째주 토요일이 정모가 맞습니다.
부득이 하게 다음 주 토요일(6월 14일)은 제가 방콕에 올라갈 수 없기에 임의로 정모 날짜를 바꿨습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
바클리 2008.06.02 19:40  
  이번에는 꼭 정해진 시간에 참석~~ 해야죠..
만사를 제치고 참석하는 아름다운 모습.....
병팔이 2008.06.02 19:58  
  말 많다~

콜~
건이저아 2008.06.02 20:28  
  저도 참석요^^
narak 2008.06.03 00:28  
  콜~
코난 2008.06.03 09:41  
  전 지금 한국에 있어서리....
다음주에나 들어갈 예정 ㅜ.ㅜ;;;
봉근님 2008.06.03 10:49  
  콜이요 ^^ ㅋ
홍익여행사 2008.06.03 13:09  
  콜~~~
풀잎염소 2008.06.03 13:42  
  첫째주는 힘들듯 싶네요.. ㅠㅠ
흰곰 2008.06.04 01:42  
  14일날인줄알고 이번 정모는 나갈수 있다고 좋아했는데...흑...
그날이면 파타야에 있을 시간...흑
쿤썬 2008.06.04 12:37  
  저두 갑니다...회사직원(총각)이 함께 하구 싶다네요....나락님 제자...
가족두 가두 되나여?? 그럼 총 4명인데...나락님께서 가족이랑 같이 오라구 하시던데....될라나????
쿤썬 2008.06.05 15:14  
  허걱...정모라서 식구들 몰구 가려했으나 한국에서 접대해야할 분이 갑자기 낼(목)도착한다구 연락이 와서 나갈수가 없게 됐습니다...정말 죄송스럽게 생각하며 다음 정모에는 필히 참석 하겠습니다....
동차이 2008.06.06 17:22  
  3층의 3테이블 예약했습니다. 3테이블이면 맨끝 자리까지해서 14분 앉을 수 있으시겠네요. 댓글없이 오신 분들 주시하겠습니다. ^^;;;
제목