도와주세요~~ ㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

도와주세요~~ ㅋ

봉근님 12 1399
제가 지금 방을 구하고 있는데.. 어디 싸고 BTS와 가까운곳이 없을까
해서요... ㅋ 가격은 5 6천밧정도요.. 어디 없으려나 ㅠ 너무 적나 만밧안쪽으로
다가.. 정보 부탁드려요 ㅋ
12 Comments
동차이 2008.05.06 18:32  
  다들 좀 도와주십쇼. 전 촌부리라... 방콕 가격을 모른다는... 크흑...
로비윌리암스 2008.05.06 19:10  
  제가 있는 곳.. 프라람9역에서 걸어서 8분... 라차다 로터스 바로 뒤요.
7600밧부터 만밧 사이였던것 같은데요.. 저는 8천짜리 계약했구요.. 깨끗하고 살기 좋긴 해요. 궁금하시면 연락주세요.
병팔이 2008.05.06 23:15  
  풍류성 뭐해~
쑤우기 2008.05.07 01:15  
  제가 있는곳도 만밧안선 가능한데...불없는 부엌이라 것이 좀 불편하지만...
깨끗하고 정리후 정말로 개미,벌레한마리 아직까지 못봐서...흡족한데...
원하시는 bts 아닌 mtr쪽이라...
요번에 퓽류님 이사하신곳이 bts가깝다 들었는데...전화를 때리세요!!
narak 2008.05.07 03:02  
  랏차프라롭 이라는 동네가 있어요. 월드 트레이드 센터 근처 내지는 딘댕 근처 내지는 BTS 전승 기념탑 근처의 아파트인데 뽕근님이 원하는 가격대 입니다. 단점은 쑤기님이 말씀하신 불없는 부엌...
Hoi 2008.05.07 09:20  
  곰, 니네집
봉근님 2008.05.07 15:26  
  팔람9는 너무 멀구, 제가 학원이 룸피니쪽이라 랏차담리나 이쪽을 찾구 있는데
만족하려면 끝도 없을듯.. 쑤기님이 지금 어느쪽에? 방이 클필요는없고 ..
안전했음 합니다..
narak 2008.05.08 09:59  
  그럼 랏차프라롭 좋다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉근님 2008.05.08 14:02  
  랏차프라롭? 이 정확히 어디예엽?  BTS전승기념탑? 이면 위험하지 않아요? ㅋㅋ
흰곰 2008.05.09 03:58  
  ㅋㅋ...호이언뉘 저희집은 룸피니 쪽에서 가깝게 구하기엔 멀어요....ㅋㅋㅋ
풀잎염소 2008.05.09 21:44  
  수쿰윗 22 입구에 7천바트 정도 있어요~~ 뭐..;; 싸고 bts 가깝고..^^;;;
B58교주 2008.05.16 21:56  
  라차다쪽에 라차다랑 훼이꽝 사이에 신규 아파트먼트 5000~6000이면 좋은 방구합니다..제가 2주전에 돌았구요..디포짓2달입니다..수영장 딸려있고...방에 에어컨있고 냉장고 큰거 있고..침대,화장대,옷장,세탁기도 있더군요..그리고 방도 엄청 큽니다..하루만 잘돌아보세요..싸고 정말 좋은방 많습니다.bts는 훼이꽝 역이 오토바이로 10~20밧 나옵니다.근데 bts인지 전철인지 헷갈리네요..ㅋㅋ지상철이 bts인가요? 그럼 전철역입니다.
제목