[번개] 저는요..지금...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[번개] 저는요..지금...

쑤우기 3 1334
즐건 시간되세요~
저는 떡국의 유혹에 홀라당 넘어가 매반으로 잡혀왔답니다...
혼자 청승 부린적 없건만...청승떨지말고 설연휴 ...
매반일 잘하면? 괴기 넣은 떡국 긇여준단말에...
새해에 떡국이라도 묵어야 하지 않겠냐?란 말에
순간의 선택을 잘못해...
짐 열심히 일 하고있습니다
나이도 계란 한판에 또 한팩도 넘어가지만 ..떡국의 유혹은 쎄군요..

여튼 낼 모래면..새해 아닙니까...
복 많이 받으시고
건강하시고
두루마리 휴지 술술 풀리듯 원하시는 일들 술술 풀리시길 바랍니다
아!돈벼락도 사양 마시고요~
담 모임엔 꼬옥 나가겠습니다
3 Comments
병팔이 2009.01.30 13:45  
안본지 꽤 오래 됬음...어디 숨어서 방콕의 바트를 긁고 있는지...
언제 함 좀 봅시당....
Garnet 2009.01.31 02:04  
쑤기야~ 올만이지~~~?
근황을 적은게 오랜것 같은데....확인..안하겠지??/
그래도...뭔가가 땡겨서 본다면..연락좀 햐~~ 안와???
당췌~! 저나하면 뭐시라고 해쌓고....
쑤우기 2009.02.13 20:08  
어허..아줌마..갑니다..곧...
내 가서 지겹게?해줄께...기둘려봐봐봐

병파뤼..내 아덜..
얼굴 좀 보고 갈라 했더니..모임이 밀렸네..우째쓸까잉...
제목