^_^;

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

^_^;

M.N레지던 6 1287

급귀국하게 되었습니다..

그간 방방모의 너무 좋은분들한테 도움과 즐거움만 얻어가는 것 같아서

죄송스럽기 그지없습니다. 동희형한테 특히 죄송하구요^^;

긴말 필요없이....

모든분들께 진심으로 감사드리고 감사드립니다 ^^

게시판엔 가끔씩 글 남기면서 작은 연..계속 이어가겠습니다.

건강하세요!!! ^_^/

6 Comments
동차이 2009.01.20 15:05  
죄송할 것 하나없소. 혼자만의 바램이었소. ㅎㅎㅎ
아무튼 한국 들어가서 열심히 사시고 가끔씩 게시판에 글도 좀 남기시고
언제가 될지 모르지만 태국 들어올 일이 있으면 연락하고 들어오길 바라오.
항상 건강하시오.
Hoi 2009.01.20 20:11  
ㅎㅎㅎㅎ 방방모 방장 하라 그랬더니 싫어서 도망왔구나? ㅋㅋㅋ
동희야.. 올해도 한해 고생해라, 쪽지 확인 하고 답장좀주련? 이쟈쉭아!!!
junggane 2009.01.21 09:36  
호이님*무서워서*답장주겟어요*ㅎㅎㅎ
풍류 2009.01.21 20:12  
헐~~ 항상 건강하시고 가끔 놀러 오셩~~~ 가기전 술 한잔 제대로 못해서 아쉽네 그려~ ^^
쑤우기 2009.01.24 17:36  
그러게..갈줄은 알았지만 그리 갑자기 갈줄이야...
따뜻한 밥이라도 한끼 먹여보내고파..
전주에 비지땀을? 흘리며 간만에 김치랑 깍두기를 담았건만...
그리 갑자기 가버려서...나만 열심히 먹고있다
여튼...아쉽고 섭하다...그래도 갈사람은 얼렁 가야지?
부모님 좋아하시지?
잘지내고
넘 열심히 일하지말고...(응?)
또 보자^^
병팔이 2009.01.30 13:47  
마음에 쏙 들었던 흥철이가 가네
그래도 가기 전 전화 까정 날려죽고, 덕담까지
그려 흥철아 너도 건강하고, 어딜 가던 성공하길 바래...
화이팅 이얌
제목