^_^ 이어지는 후기입니다!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

^_^ 이어지는 후기입니다!

M.N레지던 4 1446

.
.
.
2차로 술파와 노래방파로 나뉘어 졌는데요 저는 노래방파로 참석!

1시간30여분 정도 노래불렀어요 ^^ (노래방파 모든 분들은...가수하셔도 성공하실듯 --;)

풍류형의 무대매너야 익히들어서 알고있었지만 오천원형님도 만만찮으시더군요 ^^

Ju-lee님...노래방에서 제게 하신 질문은...절대 잊지 못할거예요..ㅜ.ㅠ.....

부디 혹여나 나중에 나같은 사람이 보이더라도 그런질문은 지양해주시는게..;;;

노래를 끝내고 일층으로 내려와보니 술파쪽분들도 마무리하시고 나오셨드라구요 ^^

그래서 3차로 다시 노래방을 -_-;;;;;;;;;

2차때 들어갔던 그 방을 10분만에 다시 들어갔답니다;;;;;

그렇게 또 한번 즐겁게 노래부르고 춤추다 보니 어느덧 새벽1시가 되었더라구요 ^^

노래방에서 나온 다음엔 파하는 분위기였습니다 ^^ 피곤하고 늦은 분들 먼저 들어가시고..

나락형, 홍여사형, 정어리님, 풍류형, 크롬레드형, Ju-lee님 그리고 저까지...

이렇게 소주방에서 담소를 나누고 9月정모를 마무리하였답니다...^^

한번뵙고 모든 분들 얼굴과 닉네임을 기억 할 수는 없겠지만;

다음달 정모에 뵐때까지 잊지않고 외우고 참석하도록 하겠습니다 ^^

(남자분들 중엔 제가 막내더군요;;;;)

정말 즐거웠습니다 감사합니다 ^_^

4 Comments
동차이 2008.09.09 10:28  
  짝짝짝... 2차 후기도 올려주시고 아주 바람직합니다.

근데 그 질문은 뭔가요? 심히 궁금합니다.
병팔이 2008.09.09 12:12  
  그래 난 투명인간 이었던 거야.....ㅜ.ㅜ
그리고 개인적인 일은 개인끼리 전화 통화를 이용해서 하시는게 좋을듯 합니다.
여긴 아주 많은 분들이 다녀가시는 곳입니다.
자칫 개인적인 이야기가 공론화 될 수도 있답니다.
M.N레지던 2008.09.09 14:58  
  동차이님 제가 글적는걸 되게 좋아해요 ^^ ㅎㅎ

질문그건 일차에서 나락형도 하셨던 질문이라 -_- 굳이 뭐..;;;;

병팔이님;; 님은 한곡하시고 나가셔서;;;

개인적인 일은 아니구요~ 노래부르는 사이에 장난스러운 얘기일 뿐이예요 ^^

신경쓰이셨다면 죄송합니다 ^^;
오천원 2008.09.18 01:34  
  질문은 ... 남자야? 아니믄 여자가 되고픈 남자야? 였을것으로 기억합니다.
공론화 될 문제는 아닌듯 합니다.^^
그냥 just kidding ~! or happening 이었다는것을 말하고 싶은 글 같은데요..^^
공론화 될 문제였다면 알아서 자제 했겠지요.
제목