한국다녀왔습니다 ^^*

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

한국다녀왔습니다 ^^*

쩐신냥 10 1412

안녕하세요 쩐신냥입니다 ^^*
얼마전 송크란기간에 한국다녀왔어요~

한국가자마자 아직은 찬바람에 감기에 걸려 다운 하고 말았지만 ㅠ

그다음엔 기운차려서!
너무너무 예뻤던 벚꽃구경도 가고
엄마와 인사동에 데이트도 갔다왔습니다 ^^

벚꽃사진이 그다지 예쁘지는 않지만;;
그냥 한번 보시라고 올려봅니다 ^^

그리고 맛난 한국딸기 먹었다고 자랑;;(인사동의 찻집에서 먹었던 석류차와 함께..)

P.S. 저도 소풍...가고 싶었어요 ㅠㅠ

아흑 ㅠ_ㅠ

10 Comments
동차이 2008.04.28 10:21  
  잘다녀오셨습니까. 저희도 소풍 잘다녀왔습니다. ㅋㅋㅋ
narak 2008.04.28 12:51  
  Hi~~^^*
병팔이 2008.04.28 16:16  
  Welocme Back
정어리 2008.04.28 22:59  
  ยินดีต้อนรับนะครับ!!!
narak 2008.04.29 00:11  
  뭐여??????????????
병팔이 2008.04.30 10:29  
  죄송합니다. 댓글판에 물으를 일으켜서 죄송합니다. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
리나베베 2008.04.30 18:16  
  사진 완전 너무 이뻐여 ..우와...카메라 좋은 건가 부다...아..아..아닌가..실력이 좋으신가 부다 라고 말해야하는 건가 ^^;;
쩐신냥 2008.04.30 21:42  
  동차이님/ 부럽다구요 ㅠㅠ
narak님/ 반겨주셔서 감사합니다 ^^*
병팔이님/ Thank you~!!! 라고 대답해야하는거죠?? ㅎㅎ
정어리님/ 저 태국어 못...읽어요 ;;; 무슨뜻;인가요? ㅎㅎ
리나베베님/ 미천한 사진.. 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 ^^ 사진은...뽀샵으로 ㅎㅎㅎ
정어리 2008.05.01 17:27  
  <a href=http://www.thai2english.com/search/ยินดีต้อนรับนะครับ+ target=_blank>http://www.thai2english.com/search/ยินดีต้อนรับนะครับ+</a> ^^
쩐신냥 2008.05.01 23:09  
  힝....아니 그냥 한국말로 반겨주시면 ㅠㅠㅠㅠ ㅋ
제목