회원님들한테 허락받고 싶은게 있어요^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

회원님들한테 허락받고 싶은게 있어요^^

cromred 10 1403
집안사정으로 인해(뭐...잡혀온거죠..ㅋㅋ)짧은 태국생활을 마치고 돌아와
작은 포장마차를 준비하고 있는 상추농사입니다....ㅎㅎㅎ
다름이 아니라....감히 회원님들께 허락을 얻고자^^....글 올립니다....
호이님이 장난삼아 말해주신 가게이름이 계속 땡기네요.....BBM...'방방모'....
정이든 탓도 있지만....계속 되네이는 '방방모'라는 이름이 떠나질 않습니다....
회원님들이 허락해 주신다면 예쁜이름 써보고 싶습니다....ㅎㅎㅎ
부탁드립니다.....^^ 건강하셔용...^--------^
10 Comments
cromred 2008.03.24 02:17  
  누님...형님들....허락을 안해주시네요....
일욜날이라서 그러나...담주에 아니 오픈하는걸...미뤘구여....
돼면....울 싸이트 이름 갖다쓰고요....안되면 말고요....
이번 여름에 가믄...캅폼님은....제가 항상 맘에 담고있끼땜시....
꼭!!!뵐거에요......방장님이랑....풍류...젱온님이랑....
당신들은 각오하시고...ㅋㅋㅋ....다 뒤졌어....기대하셩....ㅎㅎㅎ
Hoi 2008.03.24 09:28  
  으이궁~ 소심쟁이 같으니라구,
그리 좋으면 방장님께 전화 해서 안부 인사 전하고
허락 받으믄 되지~~~~~
그리고 몇 원로 어른들께 전화 올려 허락 받으면 되고,
예를 들면 나싸부님,카오산홍여사님,캄폼님,등등
난 비비엠 이름 좋음~ 고고고~ 고고고~ 고고고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 원로 회원님들..... 누구 누구 계세효???? ㅡㅡ;
동차이 2008.03.24 10:03  
  저는 찬성입니다. 마음대로 사용하십쇼.
정어리 2008.03.24 15:54  
  흠~~BBM회원이면 멤버 카드(에누리 팍팍카드) 발급해 주는 건가요? ^^
병팔이 2008.03.24 19:43  
  그러도록 하시지요.....
제온1 2008.03.25 09:25  
  오호.. 부럽슴다.. 한국서 드뎌 사업개시를..
근데.. 젱온이라니..;;
어서 다시와서.. 밤새 달려봅세.. ㅋㅋ
cromred 2008.03.26 03:01  
  거....오타하나 난걸....ㅋㅋㅋ아자씨....다시한번 죽어볼라우?...ㅎㅎㅎ
멤버카드는 발송은 못하지만 에누리 팍팍할인은 해드립니다....ㅎㅎ
원로회원님들께서는 넓으신 아량으로 이해해 주시는걸루 믿싸옵니다...
지금당장은 아니지만 조만간 입성해서 인사올리겠습니다..(__ )(-- )꾸벅!
요즘 많이 아파요....원래 몸이 안좋았던것도 있고...이렇게 아픈적이 거의
없었는데....그냥 눈물이 흐르네요^^....ㅋㅋ빚만갚으면 바로 튑니다..ㅎㅎ
동차이 2008.03.26 10:51  
  전 공짜를 원합니다!!!

언제 한국들어갈지도 모르는군요.
cromred 2008.03.27 00:37  
  공짜 콜!!!!......ㅎㅎㅎ
홍익여행사 2008.03.28 14:43  
  좋은 이름을 썼으니 번창하세요.홧팅!!
제목