소강 상태...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

소강 상태...

병팔이 11 552

이런걸 소강상태라고 하는건지....슬럼프라고 하는건지...

방방모가 너무 조용합니다.
다들 바쁘시고 피곤하시고 힘드시더래도
이제겨우 12달 중 한달밖에 지나지 않았는데

다들 힘내시기 바랍니다.
화이팅~~~

글고....주몽 보는 사람 그리도 없습니까?
글고....토요일날 쑥이 아줌마(?)ㅋㅋㅋ 한국 들가신답니다.

11 Comments
동차이 2007.02.05 10:07  
  주몽 나는 너를 마시고 싶구나...
Garnet 2007.02.05 10:55  
  주몽...난 매회 보고있다.
Garnet 2007.02.05 10:56  
  쑤기 한국 들가냐?? 한잔 해야지???
병팔이 2007.02.05 13:42  
  나는......나는......나는.....
나는......나는......난는.....

동차이를 마셔버리고 싶구나......
빠대 꽂아서 쪽~~~~~

넘 잔인하나....ㅋㅋ
Po-Sone 2007.02.06 00:37  
  나도 토요일 밤에 한국 들어 갑니다. 구정 새러 ㅠ.ㅠ
방콕갈매기 2007.02.06 16:33  
  저는 치앙마이에서 구정보내고, 21일밤 한국갑니다...
바클리 2007.02.07 10:57  
  나도 한국 가고 싶다
순이아빠 2007.02.07 17:01  
  구정...................

구~~~~~~정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병팔아

우리끼리 여기서 구정쇠자

동차이 2007.02.07 17:14  
  이야 설날이라고 회사에서 하루 쉬네요. 17,18
호호호 간만에 이틀이나 쉬네요.
뭘해야하나...
Po-Sone 2007.02.07 17:48  
  집에서 빨래나 해라~
석양 2007.02.09 18:35  
  나는 방콕 가고 싶다. 구정 새러
5일동안 뭐하냐? ㅠ.ㅠ
빨래나 해?
제목