납치....ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

납치....ㅋㅋ

검은열기의융합 8 557
간만에 인터넷 마실나갔다가 펌질중이에요오~~~*^^*
8 Comments
동차이 2006.09.07 17:35  
  검열님 댓글 좀 달아주쇼
생일은 언젠지 왜 안말해주시는지
누구 오른팔이라면서... 아 요새 내 오른팔이 왜이래...
제일 비협조적이야
아~~~놔
검열 2006.09.07 17:39  
  미안 어제 과음해서리...ㅋ

2월 8일생입니다아~~~ 동차이님~~~

저 말잘들을테니까 1회 찍접회원권 주셈~~~*^^*
초록뱀 2006.09.07 17:45  
  연이 쪽지왔더라..해물탕끓일때 너랑 같이 넣고 끓이라고..ㅋㅋ
narak 2006.09.07 17:45  
  검열님!!!!
너 요즘 시간이 철철 넘쳐나는 듯 하다...하여, 괜히 불쌍해 보인다.....
우린 맨날 시간이 남아서 그게 생활이라서 별로 뭐.....잘 견뎌 바바!!!
젖병팔이 2006.09.07 18:27  
  그렇게 시간이 철철 넘쳐나다가...닉넴 바뀔수도 있다..
검별......검은 별이겠징..!!!
검열 2006.09.07 19:02  
  뱀누님 저 넣고 끓이면 국물 까매진데요...;;;

저 삐졌어요.... 다 일기장에 적어놀꺼임....ㅠㅠ
roudichan 2006.09.07 19:11  
  ㅋㅋㅋ 왜이리 공감이 가는지....
이제는 납치해 와야 할 나이....슬프다.
젖병팔이 2006.09.08 17:39  
  나는 했었잖우...ㅠ.ㅠ
제목