[영화벙개] 괴물 보러 가요!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[영화벙개] 괴물 보러 가요!!!

동차이 17 562
이번 주 토요일 영화벙개!!!

9월 7일 한국 영화 "괴물"이 개봉했습니다. 한국어입니다.

장소는 apex-siam입니다. 씨암스퀘어에 위치하고요.

파라곤과 씨암센터 건너편에 있습니다.

상영시간은 20시 25분입니다.

오실 분들은 댓글 꼭 부탁드립니다.

내일(9월 8일 금요일) 오후 1시까지 댓글 마감하겠습니다.

인터넷 예매가 안되는 관계로 직접 가서 표를 구입해야합니다.

일단 오시기로 댓글을 다시면 표에 대한 요금을 지불하셔야하고요.

만일 오시기로 하고 안오시면 씨암까지 표을 구입하러 가신 분들의 노고에

상처를 주신 벌로 방방모 공식 음료 '100파이퍼'를 쏘셔야 할 것입니다.

상영시간의 애매함으로 저녁식사에 대한 의견도 같이 남겨 주셨으면 합니다.

동차이였습니다.
17 Comments
바클리 2006.09.07 12:38  
  차라리 날 보러 와.. 지금 내모습 괴물.. 오늘 내일 쉬고 모레 가면 되겠네..
나 보러 갈래.. 너무 기다렸던거였어.. 시간 빠르다..
동차이 2006.09.07 12:41  
  이게 마지막 시간이라죠^^
저녁식사 애매해요 마이 마이~~~
Posone 2006.09.07 14:35  
  그니까..정확히......몇일날 가신다는 거에요? ㅇㅇa
저도 가고 시포요~!!
동차이 2006.09.07 14:51  
  이번 주 토요일(9월 9일) 입니다
narak 2006.09.07 17:10  
  그래 가자....
초록뱀 2006.09.07 17:43  
  청바지..초록뱀..추가요
콘찰랏 2006.09.07 18:50  
  저도 가도되나여...ㅋㅋ 만약 가면 몇시에 어디서 만나는지도 같이 적어주심 더좋을듯....근데 다른분들은 다들 안면이 있으신것같은데...저만 첨이라 좀 그러네여...제가 소심 에이형입니다..ㅋㅋ 태사랑에서 이런 모임에 가보는것도 첨이랑...
암튼 저도 가고시포여...
동차이 2006.09.07 19:41  
  회원 가입 & 게시판 이용 안내를 참고해 주세요.
동차이 2006.09.07 19:42  
  먼저 인원 파악 중입니다. 내일 오후 1시에 인원파악 마감입니다.
그 후에 만나는 장소 시간 등을 공지하겠습니다.
Posone 2006.09.07 20:56  
  참석입니다! ^^
narak 2006.09.08 09:04  
  지난 주 번개에 이어서 요번 주 영화번개도 대박 예감.....
대박번개는 쭈~~~욱 이어져야 합니다.
루디 2006.09.08 12:52  
  참석
콘찰랏 2006.09.08 13:14  
  저도 참석여...
천사 2006.09.08 13:28  
  갈랍니다...^*^
동차이 2006.09.08 13:32  
  가넷님도 가십니다.
배르테르 2006.09.08 13:36  
  w저두~~~ 참석입니당~~뿅!
동차이 2006.09.08 13:57  
  쑤기님도 참석하십니다.
제목