오늘은 기필코 성공하리라!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

오늘은 기필코 성공하리라!

바클리 8 571
오늘의 방콕 날씨는 약간 기분 상하려고 하는듯한 더위네요.

항상 덥지만 더운 날씨 다들 건강 조심하시기를 바랍니다.

오늘은 기필코 성공하리라! 마음을 먹었습니다.

이유인즉 저번에 보지 못하였던 새드무비 오늘 기필코 볼까 합니다..

시간 허락하시는 분들은 함께 가셔서 한국영화 대박에 도움을 주시는것도 애국이라 생각합니다.

근데 아직 상영하는지 모르겠네..쩝..

날도 더운데 시원한 극장에서 영화 한편 봅시다~

8 Comments
Garnet 2006.08.10 18:50  
  기분이.....상할려고 하나요??
한번 살짝 끊여주세욧~~!! ㅋㅎㅎㅎㅎ
저도 보고싶은데...시간이 안 맞겠지요??
방나촌장 2006.08.10 18:57  
  검열이 세이야~ 어제 수삼 어떻게 된냐...
어제 닭다리 밍숭밍숭 맹물에 삶아 뭈다...
빠담 2006.08.10 19:29  
  아이고 촌장님 어제 복날이라 계탕 한 그릇 하셨네여...
상추 값이 삼겹살보다 비싸다던데...잘 크고 있는지 궁금합니데이~
석양 2006.08.10 20:27  
  디스커버리로 가세요! 새드무비 더빙 없이 한국말로 들으실수 있습니다.
냥냥진진 2006.08.10 20:53  
  전 극장가면.... 얼어죽을 지경이던데... 항상 추워서 덜덜덜 떨다가... 그리고는 잠들어요....-_-;;;
바클리 2006.08.10 20:58  
  아... 요즘은 평균적으로 6시 30분 퇴근을 즐기곤 했는데.. 오늘은 아직도 사무실..ㅠㅠ
졸리면 안되는데.. 지금 엄청 졸림..
봐야해~~~~
방나촌장 2006.08.10 23:30  
  상순이 잘 크고 있어요...
오늘 길따란 플라스틱 화분 두개 더 사서 농사 모드로 들어갑니다....
석양 2006.08.10 23:43  
  태국와서 첨갔을때... 에어콘의 위력을 새삼느끼게 해줬던 영화관!
그뒤론... 영화보러갈땐 긴팔을 애용합니다. 담요라도 챙겨가세요!

어제 상순이 잘 보고 왔지요! 촌장님 덕분에.... 삼계탕 잘 먹었어요!
삼계탕 사진이 너무 야하게 나와서.... 올려야 할지 말아야 할지 ㅠ.ㅠ
제목