[모임] 이번주 토요일 (싸얌 니라밋)=오실분.예약.필수!!!!!! (예약마감:금요일 낮12시)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[모임] 이번주 토요일 (싸얌 니라밋)=오실분.예약.필수!!!!!! (예약마감:금요일 낮12시)

석양 19 760
일시: 8월12일 토요일
시간: 6:00 PM
- 식사는 6시 이후에 가능합니다.
- 공연은 8시에 시작합니다.
장소: 싸얌 니라밋(싸얌이 아니라 랏차다에 있습니다.)
가격:
- [P 티켓] 900 밧 (공연만)
- [S 티켓] 1100 밧 (공연+식사포함)
티켓 이름은 임의로 정햇습니다.
환상적인 공연을 환상적인 가격에! 보실수 있는 절호의 찬스! ^^

연락처: 01-423-0698 (홍익여행사)

P1040744.jpg"
4.jpg"

예약 무조건 필수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글로 예약을 원합니다...............................

금요일 낮 12시 까지 예약 받습니다.
혹시나 예약 빵구 내시는 분들은....... 없을줄 알지만....
예약하시고 못오시는 분은 자진납세입니다.

사진도 찍고 하실려면.... 6시쯤에 오시는게 좋습니다. 밥도 먹고
즐거운 문화생활 토요일을 만끽하여 봅시다.

*** 댓글을 남겨주시는 당신을 사랑합니다. ***
*** 예약 댓글 남기실때... P 티켓/S 티켓 남기셔도 좋구요
'공연만' 혹은 '공연&식사'라고 주셔도 좋습니다. ***

참조: http://www.siamniramit.com/index.html

---------------------------------------------------------------------------
[예약 댓글 남기시는 요령]
예1)
7시반쯤에 갑니다. P 티켓으로 끊어주세요 전 공연만 볼래요!
예2)
6시에 갑니다. 공연&식사 둘다 할래요! 사진도 찍고 밥도 먹고 공연도 보고 좋다!
!!!!!!!!!!!!!!! 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------
19 Comments
바클리 2006.08.08 18:52  
  매주 모임의 연속............ 좋아. 달려!달려!

우리집 근처야............... 좋아. 달려!달려!

시간이 빨라졌어.6시.. 늦어도 좋아. 달려!달려!

근데 석양님. 끄라비 간다면서요?? 석양님 없는 모임은 풍선 없는 행사장....

근데 난 8시에나 될터인데.. 그럼 공연 못보나?
석양 2006.08.08 19:03  
  아마... 공연이 8시에 시작한다고 하니깐... 보실수 있지 않을까요?
딱 좋은 시간이네요! 달려달려!
그런데......................식사포함? 아니면 공연만? 보실껀가요?
홍익여행사 2006.08.08 21:20  
  8시에 오신다면 공연만 볼수 있겠네여
늦게 오시는 분들은 공연만 보시구 뒷풀이...ㅎㅎ
초록뱀 2006.08.09 20:18  

풍선이라..그거 바람기둥풍선이잖아..ㅋㅋㅋ
석양..당신의 그 바람기둥춤..보고싶소..ㅋㅋ
난 금욜아침되바야알겠어요...토욜에 손님오심 못가잖아요
쑤우기 2006.08.10 22:54  
  저요 저요~저 가요~~약도상 집에서 걸어가도 될것 같은곳을...이리 코앞인줄 모르고...침만 흘렸었다는...슬픈전설이..물론 밥도 먹지요...아!저 쭈기에서 쑤우기로 닉넴 바꼈답니다~~
석양 2006.08.10 23:36  
  *** 예약 댓글 남기실때... P 티켓/S 티켓 남기셔도 좋구요
 '공연만' 혹은 '공연&식사'라고 주셔도 좋습니다. ***

쑤우기님 !!!! 공연만 보실껀지 공연&식사 둘다 하실껀지 댓글 부탁합니다.
6시에 못오실 경우, 언제 오실수 있는지 시간과 함께 댓글 부탁드려요!
쑤우기 2006.08.11 00:44  
  '공연&식사'입니다~ 이번엔...6시에 꼬옥 갈께요...혼자서 약도 보고~~ㅎㅎㅎ
Garnet 2006.08.11 12:11  
  가넷 입니다...
식사포함  공연  부탁드려요...
답변이 늦어서..^^* 좋은 기회 감사해요
바클리 2006.08.11 12:19  
  석양님. 우리 이사님도 공연보러 가신다네요.. 저포함 2명 예약 부탁함다. 공연만. P티켓..
천사 2006.08.11 12:25  
  저두요~~~6시에 갈꺼구요..공연&식사 이구요..
택시타면 뭐라해아하나요???
아님 전철이 빠른가요??
어차피 전철타러갈때 택시 타야합니다
어떤 방법이 좋을까요???
바클리 2006.08.11 12:49  
  천사님은 어느쪽에서 오시는데요??
토요일이라 아마 택시를 타셔도 그리 막히지는 않을듯 한데요.
그래도 뭐니뭐니 해도 전철이 정확하고 빠르죠..
근데 토요일이라.. 차가 별로 없으니..
아~~~~ 대체 어떤 방법이 좋은걸까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천사 2006.08.11 13:43  
  지 동넨 웡옌야이 이구요..
택시타면 머라카나요???
 내 말을 알아들을까 걱정이네요..
홍익여행사 2006.08.11 14:13  
  택시타고 라차다 싸얌 니라밋이라고 하시면 됩니다.
니라밋 전화번호는 02-649-9222입니다.
석양 2006.08.11 14:48  
  예약 마감합니다..............
나머지 문의사항은 연락처: 01-423-0698 (홍익여행사) 로 해주시면 감사하겠습니다.
전 잘 갔다오겠습니다. 홍여사님 수고 많으시네요! 감사합니다.
천사 2006.08.11 14:52  
  발음조아 목소리조아 (천사생각)......
엥~~~~~~~~울직원 못알아들어요..흐흐흐...
택시기산 더하겠죠????
어디든 전화드릴께요 ??
도와주세요...

홍익여행사 2006.08.11 16:01  
  현재 시간 오후 2시까지 예약하신 분들입니다.
식사+공연
홍여사,쑤우기,가넷,천사

공연만
바클리+1

그리고 여행자중에 2~3명이 더 합류할지도 모르겠네요.

예약하지 않은분중에 2차에서 합류하실 분들도 있습니다.ㅎㅎㅎ

혹시 스케줄이 바뀌어서 공연부터 같이 보실분은 저한테 전화 주시기 바랍니다.
01-423-0698입니다.

비얌다리:예약되신분 빵꾸내심 안됨다.
narak 2006.08.11 18:27  
  택시 타고 랏차다 "와타나 탐" 가자고 하십시오.
"와타나 탐"을 갈려면 까르프 앞에서 우회전인데 우회전하면 일방통행 길입니다.
그 일방통행길을 "와타나 탐" 지나서 약 100미터가 더 가시면 씨암 니라밋이며 그곳에서 24미터만 더가면 대한민국 대사관 입니다.
천사 2006.08.11 19:46  
  나락님~~~^*^
친절도 하셩..
어여간 고맙시우
narak 2006.08.12 11:00  
  까르프 앞에서 우회전....
우회전 하면 바로 일방통행길로 접어들고 우측으로 태국문화센타(와타나 탐)를 지나치게 됨.
그렇게 직진하면 바로 조그만 다리를 지나게 되는데 그 다리 지나가 마자 씨암니라밋이 왼쪽 편으로 보임.
그러면 바로 내리지 말고 씨암 니라밋 안으로 들어가자고 하시기 바람. 주차장 가로질러서 들어감.
제목