정보는 공유되야 한다.. 끄라비..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정보는 공유되야 한다.. 끄라비..

바클리 11 750
이번에 석양님이 끄라비를 간다는 소문이 무성합니다.

예번 제가 끄라비 홍섬 투어를 갔을때 직접 찍었던 사진입니다.

개인적으로 참 좋아하는 사진인데.. 제가 찍었다는것을 사람들이 안믿네요...

아... 떠나고 싶다...
11 Comments
초록뱀 2006.08.08 14:14  
  크하...쥑인다
죠기서 배나온 바클리랑...촌장이랑..것다가 바람기둥 석양이랑..크..그림쥑이겠당
석양 2006.08.08 14:57  
  사진 예술입니다.... 인정인정! 진짜 좋네요!!!!!! 고기들 지나가는것도 보이네요!
동차이 2006.08.08 17:50  
  멋집니다. 함 가보고 싶다.
12월에 함 가봐.
방나촌장 2006.08.08 17:52  
  저기 초록누님 저 이번주 부터 몸 만들기 들어갑니다...
다다음달은 아뒤도 바뀝니다...몸짱촌장..
바클리 앞으로 캘리포니아에서 만나자...
바클리 2006.08.08 18:48  
  누가 보면 제가 배나온줄 알겠어요.. ^^ 뱀님 놈담도 참.. 잘 하셔요..~~

암튼 촌장님 캘리포니아.. 콜.. 나도 언젠가 원숭이처럼 유리상자 안에서 뛰어보고 싶었음.
스팀이 2006.08.08 21:41  
  솜씨가  사진작가수준이  넘네요
참  멋이있는듯 합니다

정말  다시보아도 멋지네요,,,,,
Garnet 2006.08.09 09:35  
  초록뱀 님께서 남기신 글 2006/08/08  (203.144.143.6)
크하...쥑인다
죠기서 배나온 바클리랑...촌장이랑..것다가 바람기둥 석양이랑..크..그림쥑이겠당 
..........뱜아...한분은 왜 빼드렸을 까~~??
방나촌장 2006.08.09 11:38  
  바클리님 캘리포니아 물도 좋을것 같지 않니~~
바클리 2006.08.09 12:03  
  아.. 역시 인생의 선배님.. 오늘부터 가시지요..  근데 정말로.. 가서 운동좀 하고 싶어요. 물좋고 이런거 다 떠나서..*^^*
초록뱀 2006.08.09 19:57  

나락님이에요 나에요?
갑자기 헷갈리네..나락님으로 결정..히히

narak 2006.08.09 22:24  
  왜 거기서 나락이가 나온답디까?
가만 보아하니.....동차이의 똥배가 아닐까 합니다.
제목