흔적 남기기,,

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

흔적 남기기,,

청바지 11 670
아자씨 회원 맞아 , ㅡ.ㅡ:: 왜 게시판에 글이 읍써 ㅜ.ㅡ:: 그 쉬운 댓글두 항개두 읍꾸
ㅜ.ㅜ::
걍 모임에만 와서 맛난것만 묵고 ㅡ.ㅡ:: 모회원님의 강력한 압력에 오널 드뎌 흔적 남기기
시도함다 지송 ㅡ.ㅡ::

꾸우우욱 꾸욱 꾹.................
11 Comments
초록뱀 2006.08.07 20:46  
  에고에고 이게 누구얌...~~~
석양 2006.08.07 20:56  
  아이디와 대화명이 아주 아주 세련되고 멋지십니다.
청바지님의 맛깔스런 이야기 보따리 살짝 기대가 됩니다. ^^
빠담 2006.08.07 21:36  
  ㅎㅎㅎ 비암언니 힘의근원 아니십니껴?
이런 정말 아이디와 대화명이 압박입니다. 훌륭하심.
근디 비암언니가 일빠로 글 올리 셨네여? 이거 완전 일심동체 작전이듯...ㅋㅋㅋ
바클리 2006.08.07 23:45  
  드디어 커밍아웃하셨군요. 항상 보고 싶었습니다. *^^*

모회원님의 이름을 밝혀주십쇼~~

근데 흔적 넘 길게 남기신듯 합니다. 넘 길게 남기시면 다음번 글이 상당히 부담되실터인데..
검은열기 2006.08.08 00:15  
  세상일등 초강력 카리수마 형님~~~~ 원츄~~~^^b
narak 2006.08.08 01:06  
  음...드뎌 본색(?)을 들어내셨군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동차이 2006.08.08 09:41  
  커밍아웃 하셨군요 ^^
Garnet 2006.08.08 12:58  
  한쪽엄지발까락만 찍었어야 했는데.....
ㅋㅎㅎㅎ
홍익여행사 2006.08.08 17:31  
  헐헐 드뎌 말보가 터지기 시작 하셨군.ㅎㅎㅎ
이자부텀 많이 흔적을 보여주소서.
방나촌장 2006.08.08 17:54  
  가네님 요즘 뭐하세요..영 얼굴보기 힘드네...
얼굴좀 보여주이소...
Garnet 2006.08.09 09:42  
  요즘 ...밥묵고 사라요~~~~
제 2의 수퍼금욜을 기다리며.....내실을 다지는 중이지요..
제목