넘 주책부린거 같아서~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

넘 주책부린거 같아서~~~

천사 5 590
조은분들 마니 만나 넘 좋았는데~~~
초면에 본인의 부족햠에 분위기 다운된건 아닌지요..
언제부턴지는 모르겠지만 세월에 숫자를 어케든 이겨보려고 발악을 치다보니...ㅋㅋㅋ
어여뿐 님들이 너그럽게 봐주신다면 저 또한 용기와 희망을 가지고...

이케 기분존 만남을 할수있었던것도 님들에 공이 무지크다는 것을...(쨕쨕쨕...)
암토록 넘 방가웠구요..담 뵙땐 정신똑바로 차릴께요..충성

5 Comments
바클리 2006.08.07 13:40  
  전 천사가 누구신가 한참 고민했음.. 천사같은 댄스를 생각해보니 생각이 번뜩 남..
만나서 넘 즐거웠습니다. 자주 뵈요~
석양 2006.08.07 14:34  
  가능하면...아이디를 만들어주세요! Guest로 글을 쓰시면 제가 관리할수 없습니다.
동차이 2006.08.07 17:35  
  만나서 반가웠습니다.

쭈기 2006.08.07 18:28  
  언니~만나서 반가웠고요~아주 즐거웠어요~
언니의 동안에...아직도 혼수상태인 쭈기입니다~.~
아~나도 한 동안 하는데...아닌가..ㅋㅋ담에 뵈요~
석양 2006.08.07 20:01  
  <a href=mailto:suckyang@nate.com>suckyang@nate.com</a> 으로... 메일 주셔도 되고... 메모로 남기셔도 됩니다.
성명
대화명
휴대전화
회사전화
거주지
이메일
MS 메신저
NateOn 메신저
제목