끼리끼리 ...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

끼리끼리 ...

narak 9 689
카메라만 들이대면 바로 등짝을 보이거나 얼굴을 감춰버립니다.
9 Comments
동차이 2006.08.07 09:42  
  방방모 컨셉...
방방모는 초상권을 존중합니다.
흰티 입고 각잡고 있는 건 누구냐...
사진 찍는 중에 고기 집고 있는 건 누구냐 고요!!!
석양 2006.08.07 09:50  
  저녁 먹고 와서.... ㅡ.ㅡ 고기 한점도 못 먹었네요! ㅠ.ㅠ
천사 2006.08.07 12:16  
  촌장님은 손으로 얼굴이 가려지셨네요???
아아~~~~~ ~~~~~~~~ 반쪽이었구나...
초록뱀 2006.08.07 12:54  
  크하하하...
무쟈게 죽이네..
근데..어디(?) 취재나온거가내요
냥냥진진 2006.08.07 16:24  
  ㅋㅋㅋㅋ 사진만봐도 너무 재밌어요!!! 근데 고기집고 있는 손 어느회원님 손인지 정말 궁금하네요...그리고 바클리님 모습은 흡사 포샵으로 얼굴부분에 검은칠 한건줄 알았습니다, 절묘하시네요! 얼굴부분만 맞춰서 가려주시는 쎈스~!!하하핫^^
빠담 2006.08.07 20:17  
  토요일은 방나촌장님 꽃무늬 티 입는 날이니 바로 알아 보겠네여.
초록뱀 2006.08.07 20:48  
  진진님 웃는거 다 보임..ㅋ크하하하
초록뱀 2006.08.07 20:49  
  근데 동차이 너 모하냐..^^*
동차이 2006.08.08 09:54  
  각 잡아요오
제목