2009年 1月 정모....후기입니다 ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

2009年 1月 정모....후기입니다 ^^

M.N레지던 7 1493

파타야에 갔다오느라 오늘은 좀 늦었어요 ^_^;;

1월 정모 장소는 명가~

제가 도착한 시간은 20:50분쯤?

우와~ 이층으로 올라가는 중간에 위에서 들려오는 씨야당당...
'오늘 대박 많이 모이셨나보다;;' 라고 생각했는데 아니나 다를까
앉을 자리가 없더군요 ^^;;;;

1차 참석자
깝폼님, 명가님, 나락님, 홍여사님, 정어리님, 방나촌장님, 바클리님, 방콕루니님, 풍류님, 람자네님, 병팔이님, 마틴님, 동차이님, 왕가위님, 백누나, 바클리님 아시는분;;, 훌떡빠삐리님 그리고 저!

......타자 치기도 힘들만큼 많은 회원님들께서 참석해 주셨는데요..
제가 늦은 관계로 어떤 대화가 어떻게 이어지는지 갈피를 못 잡아서
병팔이형이랑만 소닥소닥(?)은 아니었지만 음악얘기~^_^ 좀 하고...

22시가 약간 넘어서 (언제나 찾아오는 명가에서의 안타까운 피크타임이죠^^)
2차로 다락으로 이동하였습니다.
2009년 첫모임이라 그런지 조~금 설레더라구요 ^^

2차에서는 내일이 바쁘신 몇분은 먼저 들어가셨어요.
깝폼님, 나락님, 방콕루니님, 방나촌장님, 바클리님, 바클리님 아시는분, 람자네님, 풍류님, 병팔이님, 마틴님 이렇게 먼저 들어가시구.. 개인적으로...(병팔이형 30분 기다렸습니다...귀뜸이라도 주시지~~!!! ㅡ.ㅜ....)

2차에서는 꽤나 오래 앉아있었어요 ^^ 3462님도 늦게 출석해 주시고 ^^
(코는 다 나아있더군요 다행~;; 형~그리고 아이디...하하^^;)
새벽2시가 다 되서 파했어요 ^^; 화기애애하기도, 설전도, 재미도 골고루
있었습니다~ 하하 ^^ 낮에 수영도하고 파타야에서 출석 시간 최대한 맞추려고 신경써서 운전한 탓에 약간 피곤했었는데...조금조금 헌드레드를 마시다보니..이거.. 참..;;;; 정신이 또 멀쩡해 지더라구요 하하^^;;;

2차에서 그렇게 마무리하고 정어리님 동차이님 왕가위님 3462님은 택시타고 들어가시고 우리 M.N레지던 주민들과 훌떡빠삐리님은 제 방에서 맥주한잔 더 했습니다.......@_@;;; 정말 오늘은 일찍 들어갈려고 했었는데...
왕가위형이...먼저 간다고 하셔서 형 들어가신 다음에 저도 들어갈랬는데 형이 자리를 지키시는 바람에 먼저 일어 날 수가 없어서 결국 저도 끝까지 자리해버렸네요;;; (미워요 형~~~~~ 하하 ^^)

3시 백누나 다운~

4시 넘어서 홍여사님 다운~

저랑 훌떡빠삐리님만 조곤조곤~얘기하고는 어스름이 틀 무렵...

오늘 2009년 1월 첫! 정모!!!!!!!! 마무리했습니다!!!

동차이형...분명 한잔 더 하셨을 것 같은데...혹시나 한잔 하셨으면
저희랑 앤딩이 다르니...필히 후기 남겨주시기를 ^_^

오늘도 정말 감사드리구요.....

다시 한번 새해 복 많이 받으세요!!!

-흥철이었습니다.-
7 Comments
왕가위 2009.01.11 12:02  
아무래도 빨리 취직 자리 구해서 빨리 방장 하세요 누가 흥철이 취직 좀 시키주세요
M.N레지던 2009.01.11 22:28  
하하 ^^ 형 답글 완전감사 드려요~ 그리고...

-시키주세요-에서 한번 크게 웃었습니다 하하하하 ^^
3462 2009.01.12 02:08  
어제 늦어서 죄송합니다~^^
그리고 아이디 죄송합니다~^^
동차이 2009.01.12 10:36  
전 집에 가서 잤습니다. 대세는 당신이야 방장해~~~
병팔이 2009.01.12 23:52  
2차에서 도망가서 죄송합니다.
사실 찹쌀 도너츠 사러갔는데, 그날은 안했다고 하더라구요.
그래서 그냥 갔습니다.
ㅎㅎㅎ 다들 즐거운 시간 되셨으면 다음 달에도 콜~~~
M.N레지던 2009.01.13 03:31  
오늘 불현듯...그날 마틴형 얼굴이 생각났어요;;;;;

일차에서 아주 잠깐 뵜었는데;;;

잊어먹어서 죄송합니다;;;; 글 수정했어요 ^_^ 혹시 설마..제가 더 잊은 분은 없겠죠?;;;;
흰곰 2009.01.30 01:32  
음..분위기가 아무래도 이분이 차기 방장님 같은 느낌이..우움...
제목