심시뭬요.....ㅠ_ㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

심시뭬요.....ㅠ_ㅠ

냥냥진진 3 571
안녕하세요,
조금 전에 가입해놓고 바로 심심하다고 투정부리고 있네요.ㅋㅋㅋ
오늘따라 회사엔 왜이리 할일이 없으며, 시간은 또 왜이리 안가는걸까요...

그리고 외국인직원들이 하도 에어컨 세게 틀어놔서 춰 죽겠어요, 아주....
@#%$Q%&&$$~!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

아후후후후...........
뭘 하고 놀아야 재밌을까요,
외국회사라 칼퇴근인건 좋긴한데,
집에 가도 할껀없고..... 며칠전에 다운받은 '어느멋진날' 11편부터 마지막회까지 꾸준...히 봐야하는건가...ㅋㅋㅋ

님들은 심심할때... 뭘 하시는지, 조언좀 해주셔요^^
3 Comments
바클리 2006.08.03 19:26  
  안녕하세요~ 오늘 저녁때 실롬에서 간단한 만남 있을듯 한데. 시간 되심 오세요.
냥냥진진 2006.08.03 19:31  
  앗!!! 정말요?정말요? 정말 가도되요?? 근데 실롬가서 외치고다니면 되나요...?
ㅠ_ㅠ 어떻게 찾아요... 연락처라도...저 오늘 가입했거든요^^;;
석양 2006.08.03 21:38  
  1안: 방방모 게시판을 1번 부터 정독하시길 ^^
2안은 다른분께 패스~
제목