어제 영화 다운받아본결과...^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어제 영화 다운받아본결과...^^

검은열기의융합 7 577
어제 아침에 "손님은 왕이다" , "역전에 산다" , "광식이동생 광태" 그 외 상상플러스 3편~~

일케 걸어놓고 잤는데 감동 만땅이에요~~~

광태 이늠만 35% 중이고 나머진 완료~~ 받아서 볼만하네요....ㅋㅋㅋ

낮엔 7~20키로까지 나오드만 새벽엔 130넘게도 나오네요....

프루나에서 파일비로 바꿔서 그런건가... 할튼 무지 무지 만족중이에요오~~~*^^*
7 Comments
동차이 2006.08.03 11:30  
  새로 가입해도 마일리지 주는군...
암튼 새벽이라도 속도가 나온다니 축하햐
글고 파일비는 업데이트 속도가 좀 늦으니 이해하고...
요샌 계속 애니메이션만...
하야호 작품은 완료
마크로스하고 에반게리온이 다시 보고 싶어 다운 받는 중...
비열한 거리도 당나귀 파일로 다운 받는 중인데 이건 한 3박4일 걸릴듯...
narak 2006.08.03 11:50  
  '손님은 왕이다'와 상상플러스 3편....기대된다.
검열님...너도 리플 달은 피플만 주는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
바클리 2006.08.03 12:04  
  난 '손님은 왕이다'.. 원함..  검열.. 사랑해..*^^*
검열 2006.08.03 14:27  
  공씨디가 한장도 없어요.나중에 읍내가서 공씨디 왕창사와야긋어요....ㅜㅜ

이너무 파타** 완전 대박 시골임....;;;;
석양 2006.08.03 15:08  
  손님은 왕이다. 역전에 산다. 그외 상상플러스 3편!
찬락터~
초록뱀 2006.08.03 15:12  

손님은왕이다..역전에 산다..상상..오키..오키..ㅋㅋㅋ

동차이가 준 두편 무쟈게 잘봤어...얼매나 재미나던지 옛날에 보던..코난생각나더라...ㅋㅋㅋ 고마버..
동차이 2006.08.03 15:43  
  검열님/ 시간내서 람캄행 빅씨라도 댕겨오슈
거기 공씨디 파니깐 50장짜리로 한두개 사시면 되겠네

초록뱀님/ 즐거우셨다면 다행입니다^^

이제 앞으론 비주류의 영화를 다운 받으려는 동차입니다.
순전히 저만을 위한 영화를...
제목