9월에 소풍 가실분~함께 떠나요.남녀노소 불문

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

9월에 소풍 가실분~함께 떠나요.남녀노소 불문

빠담 10 636
안녕하세여~ 부산 모임에서 준비하는 소풍입니다 남녀노소 지역불문 시간있으신 모든분들...
8월의 더위가 기승을 부리고 있는데요. 다름 아니고 돌아오는 9월에 깨끗한 바다 대마도로 1박2일 소풍 떠나실 분 ~ 안 계십니꺼?
소풍계획
9월 9일(토)부산 국제여객 출발 ~ 9월 10일 (1박2일간)
부산서도 보이는 대마도로 ...
예상비용
배+ 숙박(방갈로)+낚시+음주가무(음주는 준비하지만 가무는 각자 노력에따라)+관광(자유)=199000원
(여행사 상품같죠? 절대아님 제가 수소문하여 자체 만든 것임다.ㅋ 20만원이라 생각하심되구요. 항만이용료는 아직 포함 안시켰습니다(왕복1만원))
시간되시구 바람쐬러 함께 떠나 보입시데이~
8월 10일까지 연락주십시오.
자세한 문의는 빠담 손전화:010-7430-3028
10 Comments
narak 2006.08.01 17:59  
  이~~이~~ 니가 방장이냐? 엘레강스한 소풍공지 꼴리는대로 올리고 그러셔요?
소풍 공지는 방장만 올릴 수 있는 것 아녀?
소풍은 아껴두었다가 결정적일 때 가줘야 하는 것....아니드래요?
그런데, 여행사 상품 냄새가 진동하지만 멋집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠담 2006.08.01 18:04  
  현재 저 포함 4분 신청하셨네여.
빠담 2006.08.01 18:09  
  한국서 출발하는디 못 오신다고 심통이셔 ~ 나락아자씨~
제가 발벗구 수소문한거임. 여행사 상품절대 아님ㅋ 노팁 노 옵션ㅋㅋㅋ
그래서 술이랑 안주 책임지고 드실수있는 젊고 건장한 총각바람.ㅋ
근디 석양님이 여권클리닝 떄문에 온다고 이날로 짠건디..언제 들어오는겨?
초록뱀 2006.08.01 19:32  

석양아...캄보디아 갈까?
ㅋㅋㅋ
석양 2006.08.01 23:16  
  캄보디아 좋죠!
말레지아는 어때요?
석양 2006.08.02 01:07  
  단체로... 여권클리닝 소풍도 잼나겠네요 ^^ 캄보디아 ?
동차이 2006.08.02 10:03  
  다녀오시소^^
당분간 한국은 안들어갑니다.
캄보디아 함 가보고 싶습당. 한 11월이나 12월쯤...
빠담 2006.08.02 10:07  
  11월 캄보디아 간다면 나두...10월에 들어가려했는데 중극 가기땜시 어려울것같고 11월에 드갈려고 하는디..
나비 2006.08.02 12:58  
  말레이지아 르당 한표.........
동차이 2006.08.02 15:19  
  빠담님 바쁘시네요. 일본에 중국에... 부럽삼
제목