안녕하세요~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요~~

9 576
안녕하세요~~

가넷님의 집들이때 바클리님과 함께 갔던 사람이에요~

반갑게들 맞아주시고 그날 너무 고마웠습니다.
음식도 너무 잘 얻어먹었구요~

원체 말도 안많고 숱기도 없는 편이라 분위기 잘 깨는 편인데 반갑게들 맞아주셔서
너무 고마웠습니다...

저도 방콕에 가게되면 멤버가 될수 있을런지 모르겠네요~

다시한번 감사드리고 다시 뵙게 될 날을 기다릴께요~
9 Comments
바클리 2006.08.01 11:45  
  헉.. 마님이다.. 드뎌 한국에 도착하셨나보군요... 날 그리 괴롭히더니..ㅋㅋ
자주 봐요.. 얼굴이 넘 영계라서 신분증을 확인하고 싶었는데 못햇음..
석양 2006.08.01 12:41  
  바클리님 욕봤어요!
깜찍소다나미 2006.08.01 15:43  
  방가방가 ㅎㅣ히
검은열기 2006.08.01 16:41  
  담에 뵈면 꼭 형님으로 모시겠습니다... 그리도 동안이실줄이야....ㅜㅜ

항상 늘~~ 즐겁고 행복하시길~~!!!!
초록뱀 2006.08.01 17:17  

헉...마..???님???
이거..마..
아님..얌..마???
아님...???? 웬 ...마여?
마님?
마???
임.....마????

암튼지간에..반가왔수다..
narak 2006.08.01 18:04  
  담에 오실 때는 얼굴 좀 어찌 하고 오시오....
너무 꽃미남 내지는 동안이라서 지게꾼 스타일의 나락이는 참으로 부담스럽습니다.
만나뵈서 반가웠습니다.
Garnet 2006.08.01 21:05  
  나락님...어찌 가까이 앉으셔서....^^*

마님..?? 거참 부르기 뻘쭘 하네요~~~ 만나뵈서 반가웠구요...
검열님이 많이 혼동 했다는... ㅋㅎㅎㅎ
  환영해 주셔서 고마워요~~
담에 뵐때까지 여기서 자주 인사드릴께요~
동차이 2006.08.02 09:58  
  반가웠습니다.
제목