설연휴 어떡해 지내실 건가요???

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

설연휴 어떡해 지내실 건가요???

동차이 13 504
17일 18일 이틀 쉽니다. 그냥 람에서 디비져 자는 것 보단 어디 놀러 가는게 좋을 것 같은데...
이틀간 놀러 가실 분 여기 붙어주세요.
장소도 같이 좀... ^^
차도 있습니다. 정원 4인...
13 Comments
sunnya 2007.02.13 16:49  
  저요~ 저요...
어디를 가든 일단 4명 안에 끼고 보자 ..ㅋㅋ
동차이 2007.02.13 17:30  
  어디로 가야할까요??? 어디로... 가 중요한데...
어디로에... 대한 의견도... 부탁드립니다. ^^
바클리 2007.02.13 18:42  
  오호.. 멋지다.. 근데 난 연휴 아닌데...ㅠㅠ
난 금요일만 쉽니다... 금요일날 어디 안가나??
동차이. 금요일에 쉬어봐..
순이아빠 2007.02.13 23:55  
  기냥 내려와라
하루 숙박 2백바트 주차장 무료제공
글구 저녁에 해산물 구워서 먹자
멀리 갈거 뭐있어
내려와~~~~~~~~~~~
narak 2007.02.13 23:56  
  조카 달고 금요일날 오후에 파타야가서 이틀 정도 룰루랄라 할까 함.
파타야에서 함 달려보자.....
동차이 2007.02.14 10:30  
  그럼 파타야로 결정하고 달려볼까요. 고~고~고
sunnya 2007.02.14 13:23  
  결정된겨??
파타야믄...
비키니 챙겨 가는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 당근 토플리스...흐흐~

아.. 갑자기 에로 버젼 되부리냉.
나 이런 사람 아닌데... ㅡ,ㅡ;;
위싸누꺼다이 2007.02.14 17:24  
  파타야 방은 땜이던데요?
대략 난감하네요..
동차이 2007.02.14 21:42  
  울 방방모 횐님들은 파타야 방 걱정할 필요가 없습니다. ^^
순이아빠 2007.02.15 11:27  
  자 도미트리 예약 받습니다
몇사람 ?
며칠부터 방 비울까요?

일단 오셔서 손님들 방이 안비면 우리집 가서 자지 뭐
수영장 사용료는 20바트입니다 ㅋㅋㅋ
Garnet 2007.02.15 17:18  
  후~~===33
가고 싶다~~~~~ㅡ.ㅜ;;
방나촌장 2007.02.15 21:54  
  요즘 33 너무 나온다...
안그냐 동차이야~~
Po-Sone 2007.02.15 22:20  
  나도 가고 싶다. ㅡㅡ;
제목