[후기]9월9일 모임

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[후기]9월9일 모임

동차이 4 527
9월 9일 영화모임은 방방모 공식음료의 두려움 때문이신지

13분 모두 참석해 주셨습니다.

2차는 The Rock에서 달려주었습니다. 약간 과음한 경향이 없지않아 있었습니다.

(제가 애기하는데 다덜 화장실 가시고...OTL)

3차는 가요방으로 달렸습니다.

마지막까지 달려주신 새로운 회원님들 많이 많이 감사합니다.

많이 부족한 모습, 안좋은 모습 보여드려 죄송합니다.

새로 나와주신

마리옹님(이름으로 불리는 걸 더 좋아하신다고 합니다. 이름 불러주세요. 이름이 아름아름 거리네요.)

배르테르님(적응 잘하시는 모습 보기 좋았습니다. 하하핫)

콘찰랏님(개인적으로 탤런트 '김민'을 닮으신 것 같다는...)

그외 두분... 정말 죄송합니다. 제가 사람이름, 닉네임 잘 못 외웁니다.

적었어야하는데... 정말 죄송합니다. 그외 두분에 속하신다고 생각되시는 분들은

이글을 보는 즉시 "회원가입 및 게시판 안내" 글을 참고하셔서 제가 쪽지나 메일

보내주시고요.

가입 인사 글도 올려주시면 감사하겠습니다.

그리고 한가지 회원님들께 당부드리고 싶은 게 있습니다.

정식모임 시에는 가끔적 정식 회원으로 가입하지 않으신 분들은 초청하지 말아주셨으면 합니다.

정식 회원이라함은

1. "회원가입 및 게시판안내" 글을 확인하시고 방장에게 가입 메일이나 쪽지를 보내신 분

2. 방장에게 가입 메일이나 쪽지를 보내시고 방방모 게시판에 가입인사 글을 남기신 분

방방모의 정식 회원이 되기 위한 최소한의 요구사항입니다.

지켜주시길 부탁드립니다.

동차이였습니다.

4 Comments
마리옹 2006.09.11 12:12  
  ㅎㅎ;;;;;;;;;
힌트가 좀.....
동차이 2006.09.11 12:24  
  글고 마리옹님 가입인사 글올려주세요. ^^
콘찰랏 2006.09.11 14:59  
  김민 닮은것가타는 말은 조은말??
마저요...아닌가?
동차이님 고생마니하셨어요..
초록뱀 2006.09.11 19:49  
  동차이 나날이..좋아지고있어..음..
제목