오늘은 금요일...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

오늘은 금요일...

동차이 5 644
벙개 때리고 모이시는 것 아니죠 ^^
어제 후반야 작업을 위해 22시부터 잠을 자는데 린님이 전화를 하셨드랬죠^^
내일(21일 금요일) 올라오냐고....
못 올라갑니다 내일(22일) 오후나 되야 작업이 끝나겠네요

즐거운 금요일 밤되십쇼
5 Comments
순이아빠 2006.07.21 20:14  
  음 아직은 별 무소식입니다
아마도 혼자서 열심히 일하시는 동차이님을 위해서
전화가 안오는듯 ㅎㅎㅎ
검려리 2006.07.22 01:07  
  토요일에 올라와서 주중에 쉰만큼 달려줘야지....ㅋㅋ

따끈한 오뎅국물에 청주한잔 생각나는데 방콕에 만나게 하는데 알려조~~~
동차이 2006.07.22 01:49  
  이거 어제 오늘 이상한 닉네임이...
검열군 이란 분하고 검려리란 분하고 검은 열기의 융합하고 다 같은 사람인 거야?
그런 거야?
따끈한 오뎅국물에 청주는 니가 쏴라!!!!
검려리 2006.07.23 00:35  
  옹 같은 깜댕이지 머....ㅋㅋ

이번주 지대 바뻣다....ㅜㅜ

담주엔 신나게 달릴수 있을려나....쩝

오뎅국물이랑 청주 접수해쓰....그럼 2차는 책임지남....ㅋㅋㅋ
석양 2006.07.24 12:44  
  오뎅국물에 청주 좋다.
제목