내일을 기다리는 지루한 오후...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

내일을 기다리는 지루한 오후...

동차이 12 673
지루하네요.
인터넷도 정도가 있지... 다음 주되면 공장장도 들어오니
슬슬 바빠지겠지만... 할 일 없는 오후는 정말 지루합니다.
(공장 마당에 풀이나 뽑을까???? ㅜ.ㅜ)

내일 오후 5시까지 어떡해 기다릴까요?????
촌놈 마음은 버얼써~~ 빠따야에 가있습니다.

오늘 금욜이라고 벙개 때리시는 거 아니죠!!!
석양님 오늘 좋은데 가신담서~~~ 아쉬버서 아주 아쉬버서...

썽태우 타고 방콕 올라갈까요????
12 Comments
석양 2006.07.14 17:40  
  할일많아 미치겠어요 ㅠ.ㅠ 부러워요!
오늘 오후 9시전까지 도착해요! 오키? 어디 거기 소이12 로 !
석양 2006.07.14 17:41  
  참! 6시30분에 거기 소이 12에 가 있을꺼니깐 일찍 오실수 있으면 거기로 오세요!
narak 2006.07.14 18:16  
  비도오고 좋잖니 얘들아. 난 이미 낮술 빨기 시작했다.....
저녁 레슨..?????? 아~~놔!!!!!!!!!!!!!!!

((대체 무슨 댓글이 왔다갔다 하는지 졸라 궁금해서 달리기 도중에 겜방에 왔음.이거 중독임))
동차이 2006.07.14 18:43  
  석양님/ 썽태우 타고 거길 언제가요오오오~~~~ 오늘은 집에서 조신하게 쉬렵니다.
        헌데 무진장 아쉬버요~~~

나락님/ 요샌 댓글 보는 재미에... 태사랑에 접하는 것 같은 절 느낌니다 ㅡ.ㅡ
나비 2006.07.14 19:18  
  동차이!!!!!!!!!!! 당신 내일도 중간에 토끼면....알아서햇!!!!!!!!!!!!!!!!
아자씨.....숙소 예약 완료~~~스타다이 예약 완료~~~ 저 이쁘져???ㅋㅋㅋ
이태리산 특산품 가져오는거 잊지마셈~~
바클리 2006.07.14 20:07  
  뭐지. 오늘 뭉치는건가.? 내일을 위한 전초전하나요~~~
석하 2006.07.14 22:11  
  방방모 계시판 보면 걍 즐겁습니다....^.^....

Miles 2006.07.14 23:45  
  ㅎㅎㅎ

저도 하루종일 꼼짝 안하고 낼 소풍갈 마음에 들떠 있씀당!
Garnet 2006.07.15 09:33  
  저는 본심을 드러내면 불리해집니다 거취가...ㅡ.ㅡ;
노댄스 2006.07.15 16:05  
  본심 이미알구 있어 .....거취 ? 이미 결정 났어 이사람아 왜이래...아 ~놔~!
동차이 2006.07.15 16:33  
  노사갈등 등 등 등....
깜찍소다나미 2006.07.18 18:07  
  동차이님 ㅋㅋㅋㅋ빠따야 즐거우셧어요? 뒤늦게 글남기는 이센스 ㅎㅎ
제목