피피 청카오에서여^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 청카오에서여^^

magic 0 1691
9월 중순쯤 이틀 묵었는데요.
싸다는 말에 무조건 갔지요. 그다지 정보도 알아보지 못했기에..
첫날은 250밧이였고요 담날은 200밧에 해주더군요.
제가 갔을때는 무지무지 비가 많이와서여 환기가 잘안되다보니
옷에 곰팡이까지ㅠ.ㅠ..(천장에 팬이 있기는 하지만요^^;)알고 보니 빨래를 맡길수 있더군요. 건조는 다음날에 가져다 주고요)
날씨가 좋다면 그냥 방앞의 빨래줄에 널어서 말려도...
시내서 좀 멀구요. 저는 혼자가서 그런지 밤에 들어갈때 좀 무섭더군요. 길에 가로등이 없어서(후레쉬 꼭 있어야 되여)
방에는 욕실이 있구여(찬물) 화장대와 옷걸이대가 있어여. 제가 묵은 방이 아마도 최고로 싼방이 아니었을까 싶네요.(프론트에서 젤 멀었음) 날씨가 좋지 않아 좀 힘들었지만 좋은 날씨였을때 갔더라면 싼가격으로 그정도면 괜찮은 시설이 아니였을까 싶네요.
0 Comments
제목