두당 첫바트인지요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

두당 첫바트인지요?

마가리간다 1 1727

두당 가격인지 (두명 가면 이천바트인지) 궁금합니당....

>

청결도 친절도

>

뉴시암3 새로지은건물 엄청깨끗함 그럭저럭

>

>

실버샌드리조트 매우깨끗함 불친절에 가까움

>

뜨랑호텔 그냥저냥지낼만함 친절한편임

>

>

기타: 뉴시암3 : 놀랍게도 채널 22번? ytn뉴스 한국어방송이 나옴..경이로움
실버샌드 : 바있는쪽 방으로는 묵지마시길..새벽4시까지 시끄런
댄스음악소리에..
사실 별로 추천하고 싶지않음..바로옆..사멧빌라? 인가
이곳 조용하고 깨끗함..추천하고싶음..
어짜피 주말아니면 예약안하고 현지에서 방보고 예약하는게
편이 나을듯..새로 공사하고 ..리모델링하는 곳이 많아..
직접보고 예야해야할듯...

>

뜨랑 : 중급호텔임..홍익여행사 예약 1000밧 조식부페 나옴
(맛있음)
직원들 친절함..수영장 깨끗함.

>

1 Comments
쫑쓰06 2006.11.14 01:18  
  저희 지금 묵고 있는데 트리플일꺼에요. 저흰 트리플에 1050받에 묵고 있거든요.
제목