푸켓 빠통비치 디바나 빠통 리조트(강추,,원추^^)//

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치 디바나 빠통 리조트(강추,,원추^^)//

jj family 4 14878

jj family는 방콕에 이어 푸켓 디바나 빠통 리조트에 달려갔습니다.

태사랑 말데로 시원한 칵테일과 따스한 미소로 jj를 반겨주더군요. 훗훗

객실은 스파윙으로 매우 깨끗하고 단아했어요. (우산, 금고 있어요)

가든윙에 비해 아늑하고 모기가 없었으며 식당도 가깝고 위치도 나이스입니다.

4일동안 디바나에 있으며 jj family중 음식에 한치의 양보도 없는

빅마마는 하루도 거르지 않고 조식부폐 식당으로 휘리릭~~ 평을 빌리자면 구~~~웃!!! 여러분들도 타국에서 한끼도 거르지 마세요.

참고로 jj family는 몸또한 가꾸는데 혈안이 된지라

마사지도 많이 알아보았는데 방콕의 Let's Relex가 실력보다

분위기로 맘을 녹인다면, 푸켓의 디바나호텔 입구쪽 "오리엔탈타이맛사지"가

실력으로 말해주더군요. 맛사지사의 개인차가 있지만 강추합니다.

즐거운 여행되세여~~

4 Comments
이비서 2006.10.31 09:19  
  푸켓에도 렛츠릴렉스가 있습니다. 2개가 있는데(맞나?).. 전 홀리데이인 리조트 뒤쪽에 있는 곳에서 받았지요.. 실력보단 분위기쪽이구여.. 발맛사지 받았는데 뭐 그럭저럭 입니다. 서비스는 좋은데..

오리엔탈맛사지는 그다음날 다녀왔어여. 전화로 예약해서 다녀왔습니다. 빠똥지역 무료픽업 가능해요.
가격도 괜찮고.. 실력 좋습니다. 2시간짜리 타이맛사지 받았는데, 전날 받았던 렛츠릴렉스와 비교.. ^^b

전 다음에도, 오리엔탈 맛사지에 갈겁니다 ^^
........ 2006.11.12 23:53  
  올여름 태국 호텔 전문잡지 보니 최근 3년간 태국에서 숙박객이 가장 많이 늘어난 호텔로 선정됐더군요.

사장 인터뷰 보니 가든윙 밀어버리고 깔끔하게 새건물 짓는다던데....

하여간 가든윙은 비추고 스파윙이라면 가격대 성능따져 강추 호텔중 한곳이죠.

아침 부페에 소갈비찜(비슷한 서양요리였지만) 나와서 배터지게 먹던 그때의 감동이 떠오르네요 ㅠㅠ
jiyun 2006.12.28 22:48  
  디바나 좋아요.. 그리워요... 이가격에 이런 호텔 적어도 푸켓에선 없습니다.. 전 3주 머물고(1주는 가든윙..) 나중엔 조식이 질리긴 했지만 ㅋ... 정말 좋습니다... 여기 맛사지도 오리엔탈 비교해서 약간 비싸면서 조금더 럭셔리합니다... 실력도 그리 나쁘지 않고, 무엇보다도 여유로워?보이는게 장점이죠... 방콕에 가니까 이 가격에 이런 럭셔리가 없더라구요.. 좀더 자주 받을 걸!!
나르97 2007.06.02 03:57  
  헐.. 저도 작년 10월 26일부터 29이리까지 디바나에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아~ 그리워요 올해 다시 푸켓에 간다면 디바나로!!
제목